[徵文] LovelyCS 難忘時光

看板talk作者 (我只是位路過的KND特派員)時間7年前 (2017/06/28 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對我來說,喜歡上某個角色的感覺,是非常幸福愉悅的,那是一個光是想到他的臉,就會非常興奮的時期。 角色,不一定是二次元,也有三次元的角色,對我來說大家,都是我的生命故事的角色。 我從小到大,在我有記憶以來,喜歡過很多角色,每一次喜歡上一個角色的期間,都是令人難忘的時光。 雖然說是難忘的,但是並不是說全部都還記得,太過於久遠的,那些小時候的愛戀,雖然已經全部都要忘記了,只剩下一些些片段,但是回想起來,真的是超不好意思的,怎麼可以這麼廚啊? 不過也是沒有辦法的事,因為很喜歡很喜歡呀,喜歡到想模仿,這也是很正常的,大家小的時候不也模仿過當時最喜歡的動畫角色? 長大了以後,多少有點成長,回想起過去,覺得那個時候非常幸福,小時候的中二是快樂的,即使他人看來真的是很白痴,但是,我沒造成他人困擾的情況下,那又何妨呢? 長大了以後,雖然沒變成熟,但是漸漸懂了比黑暗更加黑暗的事,漸漸越來越難得到開心,但是我不想跟著大人一起嘲笑,嘲笑過去那蠢蠢的快樂,因為現在比起那時似乎更加可笑,不過還是笑不出來,因為沒有什麼好笑的。 現在忙著活著,越來越難去享受,是不是應該放棄,讓一切全部結束? 以前在遇到難過的事情時,想著那個時期最喜歡的角色,就能讓眼淚停止。 現在的恐懼,似乎已經越來越難用愛去克服,或許是現在的我已經被負面想法給佔領了吧。 回想以前真的很幸福,或許那真的是虛假的吧,靠嗑糖去得到快樂就好像嗑藥似的,所謂的電子毒品,大概就是這個意思吧,不過漫畫跟小說的實體書並不是電子呀。 然而這些都像是有個週期一樣,以前喜歡,有一段時間無感,過一段時間甚至過了幾年後,有些甚至沒來由的,突然就喜歡上了!而且是超喜歡超喜歡超級喜歡的,像是瘋狂愛上了一樣,光只是想想那喜歡的角色就覺得好嗨喔!真的是好不可思議,好像是突然被電波打到一樣,然後就會去補作品,甚至自己動手創作。 有些角色則是就這樣喜歡了好幾年,現在也還是很喜歡,為他嫉妒為他高興為他流淚,像笨蛋一樣,可是也因為他改變了自己,慢慢變得更強。 然而大多都是得不到回報的投資,但是有些角色還是會讓人覺得,就這樣也沒關係,我還是喜歡你。 不過對於喜歡我的人來說,會希望我只喜歡他一個人吧,對他來說,有一個好消息是,我慢慢不再喜歡三次元的角色了,就我來說喜歡三次元最後好像都沒好結果,雖然目前現在進行式的這個不知道果是不是好吃的,我是覺得蠻苦的啦,關係不對等的場合過了熱戀期真的很難熬,果然三次元就是麻煩,不過目前看來喜歡二次元最後得到的都還算可以,就算其實什麼都沒得到,過了多年之後都是美好的回憶。 不過就現在來說,我也很難喜歡新角色就是了,再一次強調這裡的喜歡是指很喜歡很喜歡的那種,近期的話,喜歡的新角色是朝日奈未來。 雖然現在的我看不見未來,但是總覺得未來在注視著我,想想就覺得如果放棄而選擇登出的話,到時候如果死後真的能到二次元的世界,就不知道怎麼面對未來才好。 總之,覺得好累好想睡,最近的話我都在補舊作,老實說今年的閃亮光美,我完全電波對不到,明明塞一堆我喜歡的元素,跟千棘一樣,明明就整身都是我菜,結果反而是偽戀女角中我不怎麼喜歡的一個。 有點離題了,總之,過去的愛戀就是我最難忘的時光! -- 蘿莉控是不會做出傷害蘿莉的事情的ˊ˙_˙ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.172.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1498583611.A.F9F.html

06/28 09:00, , 1F
我以前也會喜歡上二次元角色耶XD

06/28 23:43, , 2F
以前比較容易墜入愛河XD,現在選擇太多了所以很難