[徵文] e2718281828 戀愛欸滋味

看板talk作者 (exponential)時間7年前 (2017/06/06 17:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我最難忘的時光... 絕對是在我國中時期 那時候 我的心思還沒有開始變的很奇怪(? 國中 是有最多美好回憶的時期 比起高中 大學 小學 ... 任何時候 都還開心 我還記得 我竟然會期待去學校 有部分原因 就是嘗到了戀愛的滋味囉 > < ------------ 記得國一的時候 對於班上女生也不是很在意 看了一年也沒感覺 就是典型只讀書的那種乖孩子(但很快就叛逆了... 回想起來 第一次和她關係變密切的原因 就是在國二 某一天第四節後 班上有十幾個同學會出去抬餐桶 班上的同學大概就剩一半左右 我那時偶爾會到講台上 坐在老師的位置 拿老師的棍(ㄒㄧㄥˊ)子(ㄐㄩˋ)亂揮 亂玩 不知道發生甚麼事 她就突然從背後環抱我 當時的我 一個青澀對愛情毫無概念的小男孩 根本不懂這到底是什麼意思 但是被抱的這種感覺很好 >///< 我也很開心的接受了她的抱抱 盡情的享受了(誤 那天晚上(還有之後的每一天 直到高二) 我就很不懂她想表達的意思到底是什麼 雖然現在的我 一看就懂了 可是那時候 我一直不確定 到底是她在示愛 還是只是good friend而已 然後之後和她的關係就還不錯 記得那時候FB剛流行 我們還互戳了一兩百次 在學校也有時會手拉手 手勾手 但是 很奇怪的是 除此之外就沒有其他的互動了 放學後就各自回家 上課也沒有玩互傳紙條那招(因為那時我太乖了 不太做這種事 就連FB的訊息也幾乎沒有 就只有在學校見面偶爾講個話 回家後就甚麼事都沒發生 現在想起來 就覺得當時很可惜啊 應該是我太被動了 一個獅子座這樣主動的女生 我應該不要猶豫的 那時候我就信了父母老師那套 什麼談戀愛成績不好啊 考上高中/大學再談阿 談 談個屁勒 那時候不談現在就變成我這個魯蛇了QQ 這大guy就是我最難忘的回憶了 畢竟 這很可能是我人生中 除了親戚家人以外 關係最親的女生了 而且我覺得很有可能QQ 嗚嗚 冏麼辦 覺得打到這裡就好了 如果再打下去 可能就變流水帳了 畢竟 其他人眼中可能覺得不怎麼樣 但在我心中 都是珍貴的回憶QQ (因為不會再有了QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.132.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1496740071.A.5DF.html

06/06 17:23, , 1F
好甜的說>////<

06/06 18:24, , 2F
激起了我一點什麼呢>///<

06/06 19:21, , 3F
這484然然分身,想騙

06/06 19:38, , 4F
我也以為是天然

06/06 23:12, , 5F
殺小...