[偷可] 想睡已回收

看板talk作者 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)時間7年前 (2017/05/16 20:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/39 (看更多)
不知道為什麼現在有點想睡呢 明明時間還這麼早阿! 今天因為下雨的關係 天氣有點涼涼的 但窗戶開不夠大的教室好悶呀! 中午的時候覺得小熱~ 昨天去全聯有買巧克力 就那個健達繽紛樂啦 有吃過的人應該都知道那個很少(才39克)又很貴 一包裡面有兩條 我帶去學校想說餓的時候可以拆來吃 但我最後原封不動的把它帶回家了.. 因為有四個同學跟我要來吃.... 我從小就不會跟別人要東西來吃呢 就算是別人主動問我要不要吃 我也幾乎都拒絕別人 不過我本身還滿常請別人吃東西的 上次才帶一堆餅乾糖果去給大家吃 因為我在家根本就不會想吃那些東西 我媽都說有人一起吃 食物會比較美味XD 好 回到正題 早上 坐我斜後方的同學(A) :哇 是建達繽紛樂耶,吃了會帶給我滿滿的快樂,好想吃哦 我什麼都沒回答就是了0.0 我隔壁的女生叫我回他「哦 是喔」 不過我就笑笑的而已 我就不想回嘛 後來又有某個男生 :欸 QQ890829 我要吃你的繽紛樂 我好像是回他說我還沒要吃吧 下午~~ 變成我隔壁的女生一直問我什麼時候要吃巧克力了 斜後方的男生也有再問個一兩次 這女生一直跟我說她想吃巧克力 要我開來吃 我就說我還沒有要吃耶 現在不想吃 她就盧我盧超久的... 當然 我還是沒打開 因為我有個心靈支柱(咦 某朋友叫我千萬不可以拆封 後來我前面的男生轉頭跟我說 他﹕欸 我想吃一條巧克力可以嗎? 我﹕可是我還沒有要開餒 他﹕沒關係啊 我幫你開 我﹕我現在還不想吃 對話結束 到底為什麼要一直跟別人要東西吃啦!! 我都說我現在不想開了 難道還不夠明顯嗎? 每個人都想要吃 那這包也根本就不夠分阿 一包要30塊的東西 我可是考慮很久才買的餒... 這樣我根本就不敢帶東西去學校吃了啦 而且這東西這麼少QQ 為什麼不能體諒別人的心情阿.. 我不吃別人的東西是因為我自己常常被要東西吃 我知道那種明明東西沒多少 卻要分給大家的感受 我不懂為什麼這麼多人不能將心比心 或許你只吃了一兩個 但你們都沒想過如果大家都吃一兩個 那那個帶食物來學校的同學要吃什麼? 有時候也要為別人想一下阿... 是說我之前吃健達巧克力(一條12元的那個) 我已經有打開來吃了 坐我斜後方那男生看到 他﹕欸 巧克力欸! QQ890829我要吃哦 可以嗎? 我﹕可是我已經吃過了耶 他﹕沒關係啊 我﹕這樣不太好吧 他﹕我不介意阿 給我吃好不好 當時大概還剩下半條 然後班上某個女生看到就說 「你這樣真的很煩欸,人家就不想給你吃,你還在旁邊一直盧人家」 我的巧克力後來也是給他吃掉阿= = 還有上學期的某次段考 我早餐帶了一個烤披薩(便宜的那種冷凍披薩) 我當天沒吃早餐 就把披薩當作中餐了 那個批薩不大QQ 就一個才25元 我中午邊看書邊吃披薩 這男生又跑來了 他﹕欸 是披薩耶 我好想吃哦 可以嗎? 我﹕可是這是我的早午餐耶 他﹕這看起來很好吃欸,給我吃啦 就又開始在盧我了阿 我的披薩還有一半餒 也是這樣被他吃掉了 我都說那是我的早午餐了 好吧 其實到頭來還不是錯在我不會拒絕別人 說話的藝術真的很重要呢 不會拒絕別人 最後只會變成自己一直吃虧 但是還是很不解為何別人不能為他人多想一點 我也不是沒拒絕吧?我只是說的比較委婉.... -- 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1494938218.A.6D2.html

05/16 20:45, , 1F
明明他就想吃妳吃過的..= =

05/16 20:46, , 2F
沒有啦 他是真的很貪吃的那種 是大家的食物他都會要

05/16 20:47, , 3F
我都不帶食物去的 哈哈

05/16 20:47, , 4F
我有時候會帶QQ

05/16 20:49, , 5F
有人主動給我我才會考慮吃 別人沒問絕對不會提 很基本吧

05/16 20:49, , 6F
當然交情很好就另當別論 可是一般同學這樣..@@