[創作] 忍者哈特利同人小說 - 超時空忍者 11已回收

看板talk作者 (我只是位路過的KND特派員)時間7年前 (2017/03/14 01:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
11 - 計謀粉碎 之卷 場景回到小葵的秘密實驗室 小葵:「這個是時光電視,他們兩個平安無事的回到原本的時代了,那麼現在...」 哈特利: 「再等一下!我還有一個請求是也!」 小葵:「你說吧」 哈特利:「我希望新藏能夠不用跟我們一 起進入那個裝置裡」 小葵:「好,我答應你,我會照顧他的, 好了,大家快進去吧!」 新藏:「等一下!如果... 哥哥也進去那個裝置裡面, 是不是也會像霧丸他們一樣, 攻擊自己的重要的人?」 小燕子:「新藏...」 哈特利:「或許是這樣吧是也, 再見了,新藏」 小葵:「放心吧,小新, 你只要乖乖聽話的話, 姊姊我是不會欺負你的喔...」 新藏:「我不要這樣!嗚哇啊......」 新藏的哭聲震碎了所有玻璃、 震裂了牆壁 小葵: 「哇啊!這什麼!?好可怕的威力」 所有裝著忍者的培養槽也碎裂, 忍者們全都被解放 哈特利:「糟了!逆!」 「這裡是...?」 亂太郎:「小霧! 土井教官、山田教官! 還有各位!你們終於醒來了!」 沒想到新藏的哭聲 將大家體內的控制液, 全部給震出來了。 小燕子:「好厲害!哈特利大哥! 這些都是在您的計畫之中嗎?」 哈特利:「啊?嗯,是啊!你逆!」 煙卷:「...」 土井:「我想起來了, 我好像被一個很大的膠囊給抓住...然後」 山田:「對!被一個大膠囊壓住」 土井:「總之這裡是哪裡?」 亂太郎:「這裡是壞人的秘密基地! 我們都被抓到這裡了」 新兵衛: 「把我們抓到這裡來的 就是那個女生!」 土井:「是真的嗎?」 亂太郎:「是真的,他還操縱了大家, 讓霧丸還有你們大家來攻擊我們!」 小葵:「糟了,可...可惡!」 哈特利:「覺悟吧!小葵小姐!你逆!」 小葵:「哼哼,只要我還有時光機, 你們就絕對贏不了我!」 哈特利:「別想逃是也!」 從手中丟出許多手裡劍, 往小葵正在操縱的時光機攻擊, 於是機器就故障了 小葵:「你在做什麼啊!!?這麼做! 連你們也回不去原來的時代喔!」 哈特利: 「我們幾個早就已經做好回不去 的心理準備了!!!」 小葵:「可惡...你們這些傢伙!」 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.180.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1489426115.A.830.html

03/14 01:32, , 1F
可...可惡...你逆

03/14 01:54, , 2F
感謝B大長久(?以來的支持\( ^▽^)/