[創作] 忍者哈特利同人小說 - 超時空忍者 10已回收

看板talk作者 (我只是位路過的KND特派員)時間7年前 (2017/03/13 13:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
10 - 永別 亂太郎: 「對了!請問有誰有帶竹輪嗎?」 新兵衛: 「那隻狗身上有很多竹輪的味道!」 亂太郎:「拜託了!拿那些竹輪, 丟向那個人!」 獅子丸:「唉!!!我才不要!」 煙卷:「少囉嗦!」 於是煙卷就搶下獅子丸的竹輪, 並丟向土井教官的臉上 土井:「哇啊!!!!!」 亂太郎: 「果然呢!跟霧丸一樣無法違抗本能! 再繼續丟啊!」 煙卷: 「雖然不知道是怎麼一回事,好喔!」 獅子丸、土井:「不要啊!!!」 被丟了大量竹輪的土井教官就這樣昏倒了 ,並且被亂太郎跟新兵衛綁起來 健一:「太好了!這樣就解決一個了!」 小燕子:「這邊也解決了!」 山田教官也被哈特利跟小燕子兩個人, 給聯手制伏了 小葵: 「哼哼!你們可別高興得太早! 上吧,我優秀的忍者們!」 按下手中的遙控器,培養槽就全部打開了 哈特利: 「我們這邊也大家一起上吧!膩膩膩!」 影千代:「貓咪電電攻擊!!!」 獅子丸:「憤怒火球!」 煙卷、新藏:「啊啊啊!」 小燕子: 「可惡我最擅長的忍術在這裡派不上用場 呀呀呀!!!」 新藏:「不行了,數量太多了!」 面對大批被強化的忍者,哈特利等人全部 被壓制在地上。 小葵:「哼哼,你們是贏不了的, 還是乖乖投降吧,我會留你們生路的!」 哈特利:「可惡...」 煙卷:「我們就這樣歸順你不能嗎?」 小葵:「抱歉,雖然我很喜歡你, 但是我不相信你們,你們還是乖乖的進入 培養槽吧!」 新藏:「我才不要!」 獅子丸、影千代:「就是說啊!」 小葵:「不然這樣好了。我,給你們一個 機會,假如你們幾個乖乖的自己走進培養 槽裡,我就送夢子和健一回去到你們原本 的時空」 哈特利:「那好吧,但是,我們要看你把 他們安全的送到原來的時空, 我們才會進去是也!膩膩!」 小燕子:「哈特利大哥...」 小葵:「我會的」 健一:「哈特利不要!」 煙卷:「雖然很不甘心,但是夢子就麻煩 你照顧了,健一」 健一:「煙卷你在說什麼啊!?」 夢子:「煙卷同學...為什麼煙卷同學不能 跟我們一起回去呢?」 小葵:「你真是遲鈍呢,因為煙卷也是我 最重要的忍者收藏之一啊」 夢子:「煙卷同學...是忍者?!」 煙卷:「真是的...算了都最後了!沒錯, 夢子其實我也是忍者!很抱歉一直不能跟 你說,再見了夢子!」 夢子:「我...」 小燕子、新藏: 「那麼...健一、夢子,再見了」 獅子丸、影千代:「再見」 健一:「我才不要跟大家說再見!」 哈特利:「忍術定身術!你逆! 再見了...健一」 於是健一和夢子兩人就被小葵傳送到 原本的時空了... 健一:「這裡是...?我們回來了...嗎? 夢子醒醒啊!」 夢子:「嗯啊...這裡是...? 啊!健一同學你看那邊!」 有一個水壺掛在樹枝上 健一:「是我的水壺...看起來還很新, 看樣子我們真的回來了!!! 對了,哈特利呢?」 夢子:「健一同學...哈特利他...」 健一:「我想起來了... 他們還在室町時代, 就只有我們兩個人回來... 可惡!哈特利這個大騙子!」 健一緊握著哈特利給的忍笛, 坐在地上大哭... (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.165.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1489382259.A.9FE.html

03/13 13:18, , 1F
好可愛 好喜歡

03/13 13:59, , 2F
你逆

03/13 15:08, , 3F
好感傷

03/13 15:10, , 4F
謝謝兩位的支持^_^