[創作] 忍者哈特利同人小說 - 超時空忍者 09已回收

看板talk作者 (我只是位路過的KND特派員)時間7年前 (2017/03/11 20:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
09 - 忍者的國度 之段 「到此為止了!你逆!」 哈特利從天而降,用刀背一揮, 霧丸、團藏、庄左卫門、喜三太, 四人全被霸氣彈飛 煙卷、健一:「夢子!你沒事吧」 夢子:「我沒事!」 新藏:「你們看這些!好多忍者喔」 哈特利: 「難道說忍者失蹤事件是你搞得鬼!」 小葵:「哼哼,事到如今, 也只能告訴你們我的計劃了!」 健一:「計畫!?」 小葵:「我打算培養出最優秀的忍者, 並且征服世界,讓世界成為忍者的國度! 怎麼樣呢?聽起來很棒吧?」 新藏:「忍者的國度?」 小葵:「是呀,到時候世界上所有的國家 將會是由最強最優秀的忍者統治著,忍者 不再是受雇的對象或是需要對沒用的主子 低聲下氣的奴僕,而是大家崇拜的偶像! 倍受尊敬的神!」 健一:「...這樣還算是忍者嗎?」 小葵:「我呢,要讓忍者再次偉大! 怎麼樣?要不要和我一起合作?」 煙卷:「...」 哈特利:「不好意思!這樣的好意, 在下是不會接受的是也!你逆!」 小葵: 「為什麼呢?我的夢想明明就很棒, 為什麼不願意跟我一起合作, 創造美好的國度呢?」 哈特利:「在下並不認為像你這樣的人, 能夠創造什麼美好國度,再者,如果要靠 犧牲他人生命與自由才能維持和平, 這樣根本不算什麼美好國度是也!你逆」 小燕子: 「我的答案跟哈特利大哥一樣!」 新藏、獅子丸:「我也是!」 小葵:「既然你們決定與我為敵的話, 就只能把你們全部都解決掉! 嗯~我看看,就選這兩個人跟你們打吧」 其中兩個培養槽裡的瞬間被抽乾, 透明玻璃的部分也消失了 亂太郎、新兵衛: 「那是!土井教官跟山田教官!」 小葵:「上吧!把這些人全部解決掉!」 槽中的兩人睜開雙眼,並和霧丸、團藏、 庄左卫門、喜三太一起,向哈特利一夥人 發動猛烈的攻擊。 小燕子拿出笛子吹奏,但是對於被洗腦的 人毫無功用,驚訝的說:「怎麼會!?」 「小燕子小心後面!」 哈特利向小燕子背後的山田教官 丟出兩個手裏劍,便衝過去與山田纏鬥 新藏、獅子丸、小燕子,三人聯手 壓制庄左卫門與團藏,並用鐵鍊綁在一起 煙卷拋出繩索,與影千代一起 將霧丸和喜三太綑綁後,就去對付正追著 亂太郎跑的土井教官了 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.147.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1489233985.A.4AA.html

03/11 20:28, , 1F
這裡可創作嬤 我還第一次知道

03/11 20:41, , 2F
你逆

03/11 21:19, , 3F
我試發第一篇的時候,然然板主說可以喔^_^

03/11 21:21, , 4F
然後我就連載下去了,不過這倒提醒了我,

03/11 21:21, , 5F
下次要發還是先問一下比較好吧0口0