Re: [偷可] IU已回收

看板talk作者 (reserved)時間7年前 (2017/01/07 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《asdf8hjkl (企鵝)》之銘言: : https://goo.gl/ttAeov : 呼叫3r : 女神阿啊啊啊啊 : 話說我剛剛才發現原來她也有演戲喔! : 考完試要來看看了^^ 我差不多是在2008年開始注意我的女神, 當時無論外型或個性,完全符合我的菜, 以天菜形容她,一點也不為過, 但是自從2013年起,外型逐漸開始走鐘...... 蠻不喜歡瘦了又瘦、還瘦、拼命瘦, 而且下巴尖成那種角度,我既無言又無奈, 我還是喜歡當年她在強心臟相對圓潤的外型。 相對圓肉聽起來好像小肉,其實不是, 只是標準、剛好的體態, 用批踢踢用語形容差不多就是 身高減體重等於110。 過好幾年了, 但每當有她的新聞時,不免會注意一下, 順便看一會那些年的MV檔和照片。 前幾年我意外發現她竟然也演戲, 品質就......偶像劇嘛。 抱著好奇心看了兩、三集, 結果結尾令人傻眼,蠻想砸電視。 很看好她和另一位男明星, 兩人看起來很配,金童玉女的感覺, 他們好像曾經在節目上提過 正好對方都是「理想型」, 而且兩人都很驚訝 (但不知道是否刻意製造效果), 後來還真的開始交往,感覺好甜蜜 (雖然不知道是否炒新聞), 可惜沒幾年因為事業繁忙分開了。 身高減體重竟然121, 那種骨感的程度...... 無法接受(抱頭),哭哭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.172.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1483799244.A.038.html

01/07 22:28, , 1F
我不是才是你的女神ㄇ

01/07 22:32, , 2F
歡迎參觀IU板