[偷可] 一早起來去圖書館已回收

看板talk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/11/20 07:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
等一下我決定展開超級有趣的試驗。我要測量 自己到底可以在圖書館念多久書。目前最高紀錄是 七個半小時,但是我還是覺得不夠。我要去試看看 從早上待到晚上,如果現在計算,大該可以在圖書 館待十五個小時。到底要怎樣才能待到十五個小時 呢?這樣下去有甚麼副作用呢?如何把副作用減到 最小?這都是我要討論的議題。 最近學校的課業超級繁重的。基本上就是早八 的課,然後上課到黃昏的。常常一放學也沒有力氣 念書了。想到當時候高中,上課到黃昏還能夠去自 習室戰到十一點,就覺得自己老了呢。 不過話也不能這樣子說,畢竟當時候很多課都 是通識性質的。 好啦吃個飯去學校吧,給自己一個加油鼓勵吧 ,晚上再回來寫一下心得感想吧。 -- PTT : 部分凝血激素時間(Partial Thromboplastin Time) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.106.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1479596612.A.647.html

11/20 07:25, , 1F

11/20 09:08, , 2F
哥哥加油~~