[偷可] 關你p4已回收

看板talk作者 (你細菌人系的?)時間7年前 (2016/11/13 12:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我愛去哪就去哪 今天你們覺得自己好棒棒 你們就是真理,對方就是小白 這些嘴臉我好像2.3年前就看過我同學這樣玩了耶 請問我是掉入伊邪那美了嗎 這些人怎麼還在跳針? 說什麼沒在針對,真要針對就不只這樣的屁話 你們不是承認你們在排擠別人了嗎XDDDD 跟你們同圈圈的就怎麼罵,怎麼嘴人都行,一起爽爽霸凌人 不同圈圈的就把你戰到死,非要把你趕跑才爽 然後把人家趕跑了還一副好棒棒覺得自己打贏一場聖戰一樣 趕跑別人的是你們,憑什麼有臉說都他自己的問題? 還要在那邊關注人家動向,"他今天又在哪取暖他今天又去哪" 你們是不是太愛我啦? 愛我就不要拋棄我啊 我在哪發文,在哪取暖,到底關你們這些樂色屁事? 還有某人 有病就該吃藥 不要在外面亂吠 我真的很怕你會變成下一個鄭X,或是下一個王X玉 己所不欲,勿施於人 既然在現實被人家搞到憂鬱症,那為什麼還要在網路上做跟那些敗類同樣的事? 不是應該要很鄙視這種行為嗎? 既然自認邊緣人 就應該要知道,人家遲早會用同樣方式回報給你 Wait and see -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.155.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1479010773.A.5C0.html

11/13 12:49, , 1F
快 餵他吃藥

11/13 14:10, , 2F
何必跟87計較

11/13 14:18, , 3F
細菌加油 @@/