Re: [偷可] 我覺得已回收

看板talk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/11/02 21:39), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/101 (看更多)
說到了跑步,我最近開始有這個念頭。主要是 因為學校課業繁重,造成自己沒那麼多的時間運動 。最近被自己超級爛的體力給嚇到了。所以我想要 透過每天練跑的方式,來鍛鍊自己的體力。 當然學校是有重訓室,有些同學還有一起去重 力訓練。但是我還是覺得,跑步真的是一個CP值高 的運動。你只需要一雙跑鞋,一個操場就能夠進行 。我計畫從五圈操場開始練起,最後慢慢增加圈數 ,到最後每天都能跑個十圈。希望我的體力可以藉 此而慢慢進步。說真的,體力是可以透過鍛鍊而進 步的。 這讓我想到以前,老師有提過他的朋友每天都 窩在圖書館的,但是體力卻很好。主要就是因為他 每天都有跑步的習慣。 以後當醫師,最需要的就是好體力。醫師一天 久坐的時數比我們現在更久,然後開刀又要長時間 站著。一些很複雜的手術常常要十幾小時以上。突 然很感謝以前國中老師,讓我一直罰站了XDDD~~ 總之多多運動吧,期待我能體好壯壯的,至少 以後也能避免一下醫療暴力呢,真的是利大於弊。 -- PTT : 部分凝血激素時間(Partial Thromboplastin Time) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.252.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1478093957.A.D5D.html

11/02 21:40, , 1F
Z>B

11/02 21:41, , 2F
果然有人會提這個XDDD

11/02 23:50, , 3F
十圈我可以!(現在可能不行…
太久沒動真的會退步QQ ※ 編輯: noonecare (223.141.186.119), 11/03/2016 18:44:48