Re: [偷可] LoL已回收

看板talk作者 (索馬利亞>>畢卡索)時間8年前 (2016/04/29 16:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/45 (看更多)
※ 引述《steve1121 (o'.'o)》之銘言: : 不知到這裡玩 LoL 的人多不多??? : 我可以說是一位初學者 : 之前看統神的實況 他都說他五路皆神 : 所以 我也就此以他為目標 : 雖然 我不可能達到五路皆神 : 但我想至少也要五路皆尚可 : http://i.imgur.com/Wg0xlnw.png
: 這裡的「尚可」是指有拿到專精英雄 : 平時也不太敢秀黨證 : 只有跟同學們打時 在重生平台會秀一下黨證 : 因為怕被嗆 QQ : 我之前練的五路英雄是 : 上路 堤摩 : 中路 阿璃 : 下路 好運姐 : JG 墨菲特 : SUP 索拉卡 : 請問這裡的各位大家 五路都玩那些角色呢??? : o'.'o ~ ~ 我以前 也是玩三路 但是屁孩真的太多了 我先說我只有上路真的打不了 其他都是尚可 不過我就很不喜歡看別人一直吵一直吵 雖然大家都說一旦到金牌就會好很多 不過有人開始亂罵亂標記 我整個心情就會變很差 然後我就覺得很煩就亂打加投降 當然就換我被嗆 所以後來都不玩三路 每次都玩單中 現在單中也是玩的有聲有色 我選到坦角就贏一半 而且從頭到尾幾乎都在打會戰 沒人有空打字 也很少人會嗆別人一直死很廢的 因為許多人也有雷腳色 選到也是一樣雷 隊友真的友善很多 輸贏也沒有那麼介意 比較喜歡這種場 這樣打對我來說比較輕鬆 因為對我來說 這是一個休閒 休閒就不想要那麼累啦 -- ██ ██████ ██████ ██████ ████ ████████ ████████ ████████ ██ ██████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████ ████████ ████████ ██████ ██████ ██ ██████ ██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.140.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1461917074.A.0C7.html

04/29 17:21, , 1F
AR很休閒 XD

04/29 17:22, , 2F
樓上很閒

04/29 17:28, , 3F
我中路黃忠