Re: [心情] 喜歡喝什麼飲料已回收

看板talk作者 (小ya)時間8年前 (2016/04/26 15:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《s101011046 (可愛a貓^_^)》之銘言: : 我剛剛發現茶裏王漲價了 : 頓失所依… 真的假的,茶裏王漲價我就沒有走進去7-11的理由的說QQ : 還有什麼cp值高的飲料呢? : 有的時候就是想喝飲料啊! : 也不是都沒喝水 : 嗚嗚嗚 : 什麼都在漲 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 當然是喫茶 自從清心漲價之後我就轉戰喫茶了 反正兩間都離我家很近,走路兩分鐘吧 有可愛的店員跟你說 你蒿~~~ 謝喔~~~ 天阿 囧摸這麼幸福>//////< 沒有啦,我可是很單純der 因為20元烏龍離我家最近就這間阿.... 原本附近還有吳家紅茶冰,可是他搬家了,搬去家樂福旁邊QQ 原本那邊變成炸雞了T_T 中午喝完FIN 現在又好想喝涼的的說QQ 囧摸半 我打到這裡才發現,我根本不知道在打瞎毀.... --

紫南宮和指南宮是不同間,有點地理常識好嗎

南投跟臺北差那麼多,有點地理嘗試好嗎

新營也在左營隔壁

南港跟北港不是很近?南投有很遠嗎

樓上說的也是,南投也只在北投下面而已

地理課本沒教這個 >_<
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.14.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1461656053.A.2A4.html

04/26 15:47, , 1F
我剛買了975毫升的~~

04/26 15:48, , 2F
有漲價嗎?是32嗎

04/26 17:19, , 3F
好問題!我等等看

04/26 17:29, , 4F
32沒錯

04/26 18:31, , 5F
那根本沒漲價啊

04/26 18:32, , 6F
感謝大大的分享 因為我剛才喝飲料店 沒去711