Re: [偷可] 如果已回收

看板talk作者 (saku♥)時間8年前 (2016/01/28 14:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/93 (看更多)
※ 引述《e223445 (天然( ˊ ˙_ ˙ ˋ))》之銘言: : 如果被小圈圈排擠該囧摸半呢? : 肥宅我好像一直有這個問題的說 : 人際真難搞 : 嗚嗚,囧摸半QmQ 來來來來你來,這個本肥宅經驗最多惹 雖然自己是女森 高中到現在讀的也是女生多的學校 但是以我的經驗談來說, 女生真的是愛亂想又愛搞小圈圈的生物 o'_'o 雖然看起來是地圖砲,但是男生這樣的很少... 我以前也是被排擠,大概到高中才好轉ㄅ 後來發現,其實擠不進小圈圈也無所謂 我是希望有個真心的朋友,數量多除了拿來炫耀似乎也沒什麼意思 雖然過程很漫長,有時候會覺得很傷心,也會怨懟自己如此沒用... 但是,跨出了那一步,後面就容易得多了吧 -- 別看我這樣,我可是紳(變)士(態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1453961301.A.8C0.html

01/28 16:57, , 1F
saku真可憐,跟我交朋友

01/28 18:07, , 2F
我現在朋友很多!哥哥是我哥哥!

01/28 18:12, , 3F
但是我沒朋友,QQ

01/28 18:13, , 4F
你還有黑特的大家!你還有我!

01/28 18:18, , 5F
感謝saku

01/28 18:26, , 6F
o'.'o

01/28 18:58, , 7F
樓上!!!來抱抱