[心情] 中風消失

看板talk作者時間8年前 (2015/09/21 16:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽過一個朋友他爸爸是教授 整個不錯還念醫學院 結果女兒念碩士 說口試完抓到男友劈腿 中風 從此半身不遂 這件事我也有經驗 我看到我初戀男友皮夾裝了他的舊愛照片 我整個肚爛 想給他一點教訓 我抓起美工刀他馬的 三個男人以為我要自殺 跟我搶刀子害我手受傷 超白爛的 我是話劇社的耶 雖然我不是最強演得不好 但整個超爛的 我在家跟我弟吵架 說要拿美工刀互殺 講講沒事 還一起去買東西吃 從此大家就覺得我有自殺傾向 所以我就繼續裝 整死那個臭男人 假裝發瘋叫他幫我做很多事情 威脅他罵他 吵架時我還拿衣架打他 幸好有點人性 他沒拿衣架打我 自己在那邊哭 喜歡舊愛我不會去喔 老娘還幫他心裡輔導 叫他去把那女生搶過來 他也不敢 反正就是個悲劇人物 對了月亮巨蟹座 整個娘泡一枚 常常在憂鬱中度過 不過後來他熱衷打電動 創造一片天整組電動比賽第一名 是個滿有趣的人 不過當年我也不是很喜歡他 物理系學伴比他帥多又高 我同學也比他帥啊 他是無奈下的打發時間產物 要說愛情 說實在當時我真搞不懂什麼是愛情 覺得有個男友玩玩也不錯 不過現在成熟多了 應該是有遇到真的很懂愛情的人 END -- 我是我自己的神 在我住的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1442823199.A.C00.html

09/21 16:14, , 1F
你還好嗎?

09/21 16:15, , 2F
...

09/21 16:16, , 3F
@@

09/21 16:16, , 4F
今天才認識OO,XD

09/21 16:19, , 5F
黑道世家...XDDD

09/21 16:20, , 6F
掰掰演劇社?