Re: [偷可] 不可以要的男人消失

看板talk作者時間8年前 (2015/07/27 14:07), 8年前編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《square1972 (wAgAmAmA)》之銘言: : 此男有兩窟, : 一在信義區走紐約loft 現代風,一在烏來走休閒鄉村風, : 家具在精不在多,寢具比我還講究,鋪排比我還美, : 打開衣櫃件件精品,看似低調平淡但在細部設計材質上可看出其用心, : 馬兩匹一為bmw 一為Peugeot , : 除了偶爾跑步不太運動, : 廚藝了得,打開他的廚房抽屜, 刀具如珠寶般整齊排列, : 烏來家裡甚至中島鐵板都出現了, : 這樣的男人我一度以為是gay,結果不是。 : 我們的世界很平行在不同場域裡生活著, 因為共同的朋友而相識, : 起初完全不是對方的菜而不太搭理對方, : 因為我在一大堆跑車中選了他的Peugeot ,而讓他想認識我, : 自在亂聊而相熟,他大方邀約我踏進他的私領域去作客, : 一到他家覺得這種簡直是天菜,品味、生活、差點連卓越也講出來, : 相處一陣子,還是當朋友比較舒服。 : 他很好,從事財金行業高壓力,整個生活看似舒服其實卻是很嚴謹的, : 所有舒服需要維持的, : 他那麼好所以你希望你也夠好,但事實上你自知不足不夠好, : 在一種對己身沒自信,對面每個來的妹,都覺得是挑戰, : 某個程度失去原本我的自在,你知道這是你要不起的男人, : 適合當兄弟勝於當男人! S,其實我有點不一樣的看法 這樣的人 ,內心有很柔軟的一面不太會給別人看到 妳能踏足 ,他就會認定妳 所以 ,不要退縮 ,多跟他接觸吧 真的只能當兄弟 ,彼此也會知道的 ,對不對? --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.179.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1437977223.A.C0A.html

07/27 14:08, , 1F
男女通吃a達爾文

07/27 14:10, , 2F
這樣推薦我,好害羞…S
你居然自肥XD ※ 編輯: darwin0711 (125.227.179.151), 07/27/2015 14:14:10

07/27 14:15, , 3F
我怕square花200包了蘇愷文
上次我看到一個女性朋友的上海鴨店紀實 ,好像也只要200 ※ 編輯: darwin0711 (125.227.179.151), 07/27/2015 14:17:01

07/27 14:18, , 4F
屁啦,200的鴨店早沒有了
哈哈 ,我忘記幾年前看到的 ※ 編輯: darwin0711 (125.227.179.151), 07/27/2015 14:20:48

07/27 15:50, , 5F
對,他覺得我是怪咖,竟然覺得寶獅好,不覺得小牛還是

07/27 15:50, , 6F
其他名車比較好,選了自己喜歡的而非貴的還是稀有的,

07/27 15:50, , 7F
大概來往金融財金業的人太多了,不太會遇到對金錢沒

07/27 15:50, , 8F
啥概念任性亂過日子不太把錢當錢的窮咖,反差效果吧!

07/27 15:50, , 9F
其實我覺得牛頭也沒啥不好,只要坐在裡面的人不豬頭通

07/27 15:50, , 10F
通好!