[偷可] 午休結束前最後一篇消失

看板talk作者時間9年前 (2015/04/23 13:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實見微知著啦 去年發生的事情也可以從各論壇看到 台灣的人心道德程度如何 大家也可以自己評估 各種食安問題、各種有錢有權人的嘴臉 網路上仗著匿名搞肉搜還沾沾自喜 看到濫權還有各種護航 (其實也沒有很嚴重,跟誰比還好啦; 這樣管理,變得很有秩序) 如果社會大眾多數人還有想要改變的意願 那也就罷了 很明顯每發生一件事情 固定有那種「現在沒燒到我,我就不用管」的人出現 不是少數,而是多數 自己的力量有多少? 所以想在哪種社會生存就學著哪種行為模式 我真的不曉得台灣人有啥嘴臉取笑北半球 自台灣以南到赤道間的國家 有投票權選舉就很厲害? 菲律賓也有投票啊、馬來西亞、印尼也都有啊 我不是公民道德課的老師 我也沒有錢可以拿 罵完了 也懶得罵了 平常瘋言瘋語只是對現況的無助和無奈 清醒這一刻足矣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1429766994.A.C71.html

04/23 13:34, , 1F
貢丸好帥逆

04/23 13:43, , 2F
有選舉不等於民主啊!

04/23 14:26, , 3F
推樓上

04/23 17:53, , 4F
這裡根本水桶名單,下面開始點名

04/23 18:40, , 5F
一樓不要趁機告白