Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間10年前 (2014/04/02 00:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14746/110016 (看更多)
※ 引述《sp89005 (嵐 ~ Arioka Arashi )》之銘言: : ※ 引述《sp89005 (嵐 ~ Arioka Arashi )》之銘言: : : 可能他地位有一定水準了吧 : : 也是有良心企業的存在 : : 工作之餘還是能玩的 : 話說竹科 : 我有個學長,因為開過刀所以不用當兵 大學畢業後在竹科工作 : 結果… 本來我印象中的學長雖然稱不上是個超級大帥哥 : 但也算是一表人才的少年…… : 可以算是中上等級 : 結果一做工程師後半年 立刻發胖至少20公斤以上 : 原本180 6x的標準身材 : 變成看起來直逼破百的大胖子… : 我從此夢碎 還我帥氣學長來 其實我要回的跟原文沒關係~~ 剛翻了舊文章發現!!「嵐!妳竟然是女生 囧rz」 我一直以為嵐是某動漫帥氣學長的簡稱……看來是我涉世未深嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.100.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1396368301.A.B98.html

04/02 19:21, , 1F
他是偽娘

04/02 19:37, , 2F
嗯!樓上要不要修文啊!這種推文會發生命案的的吧!會吧

04/02 19:41, , 3F
她在線上耶!你來不急了!塊陶啊~~XDD

04/02 23:11, , 4F
...甲甲象 ˋ口ˊ

04/02 23:15, , 5F
嵐姐加油!XDD