[自介] Sixwillows

看板talk作者 (六柳先生)時間12年前 (2011/09/10 21:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱:六柳先生,國中時白目白目邊翻國文課本編取的 後來高中被簡稱為六柳,當兵之後再簡稱為小六 反正暱稱嘛...知道是在叫我就可以了( ′-`)y-~ 性別:男 職業:不願役軍人 生日:11.7 星座:天蠍座 生肖:龍 興趣:音樂,有在吹小喇叭 另外也喜歡做些奇怪的合成照片,比如說把誰的臉換到誰的身上之類的 身高:172 體重:50 坐騎:MyBuBu 交過幾個男/女朋友:0 喜歡吃的東西:甜的東西,甜的胃跟鹹的胃是不同一個你知道嗎! 討厭吃的東西:枸杞之類的中藥材 喜歡聽的音樂:流行、搖滾、交響、管樂...還蠻多種的ㄟ其實 中文歌喜歡陳綺貞,其他種類沒有特定藝人團體 喜歡看的電影:魔戒 為了他嗑完了精靈寶鑽和哈比人歷險記 還沒嗑到魔戒小說就畢業沒地方借書了 囧 喜歡看的書:不太愛看字很多的書耶...工具書比較多 最糗的事情:高中時當值星升旗時對著全校喊口令大破音 最大的願望:每天都快樂 最不希望發生的事情:每天都不快樂 話說當兵的放假真的好無聊喔!!! 好無聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.28

09/10 21:29, , 1F
推一個

09/10 23:39, , 2F