Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/06/18 14:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10687/110022 (看更多)
※ 引述《sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)》之銘言: : ※ 引述《st210113 (40%攝影+60%阿宅=咖啡熊)》之銘言: : : 男生有時候吵架的理由其實很幼稚 : : 像我以前跟我最要好的朋友A吵到打起來 : : 來勸架的朋友說我們都認識十年的朋友了怎麼會莫名其妙打起來 : : A回了一句話讓全場的人都笑翻了 : : 「誰叫st210113午餐的雞腿不分我吃一口,我罵他X你X很小氣耶, : : 他也回罵,罵到最後我們兩個就打起來了」 : : ..╮( ̄▽ ̄)╭.. : XDDDDDDDDDDD : 這真的太蠢了!! : 我快笑死了 : 男生真是幼稚長不大的生物( ̄▽ ̄)σ(戳) 女生是心機鬼 這意思? 其實我不反對有人說男生幼稚,但是以偏概全的話,我會覺得女生被男生講什麼 那都是活該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/18 14:32, , 1F
20字...
※ 編輯: kenmy 來自: 163.22.180.120 (06/18 14:45)

06/18 14:45, , 2F
忘記了XD