Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/03/08 23:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9891/110052 (看更多)
※ 引述《lttlstrngth (★小強♂≠壞人)》之銘言: : ※ 引述《schimtag168 (低調不嘴砲的新警察)》之銘言: : : 我也一樣發文數銳減= = : : 恭喜你那麼快又有新對象囉~~ : 為什麼我聽起來有一股酸味… : 是我的錯覺嗎…? 那個...我絕對沒有要酸你啦... 我可以保證... : 趕快交一個女朋友吧 : 不然我覺得你的個性很容易出事喔… XDDD我會加油的 目前還在尋找喜歡的對象中 之前是都沒有很急著要閃啦... -- 標題 Re: [福利] 新大樓命名活動進度 2.獸醫乃樓 國企匡樓 戲劇依樓 農推蔓樓 資工彌樓

05/11 00:25,
第二項的全部都還在室耶
05/11 00:25

05/11 00:25,
= = 在世= =
05/11 00:25

05/11 00:31,
一樓...............................................
05/11 00:31

05/11 00:32,
聽起來色色的XDD
05/11 00:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.21