Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/02/03 11:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9267/110016 (看更多)
※ 引述《hshellen (黑夜終究要黎明)》之銘言: : ※ 引述《soul5566 (莊圓大師)》之銘言: : : 跟我一樣的煩腦 : : 我Bmi 23 : : 但我也是想瘦的人 : : 體質真的是很過份的東西 : 遺傳也是很過分的東西QQ 還有機率也是很過份的 遺傳到不該遺傳的qq : 話說每次回南部 : 阿嬤一看到我 第一句話就是: : 摩代誌甲價傘細咧衝啥? (沒事吃那麼瘦做什麼?) : 但是我.... 明明就很胖啊QQ 阿嬤不會騙人@@ : 雖然BMI在標準範圍內 : 但以一個女孩來說 這樣好胖QQ : 所以我不喜歡回南部.... : 每次回南部 就一直被逼著吃東西 : 吃不下了還是要吃 每一餐吃的量幾乎都是我平常吃的兩倍 = = : 要花至少兩個禮拜才能把吃胖的體重再變回來 : 雖然知道阿公阿嬤是疼孫子 : 但心裡還是忍不住OS 又不是在餵豬... 不能自主qq會吃到吐吧 瘦是潮流一起瘦 -- 得罪了莊圓大師還想跑!? 沒這麼容易~~!!!! 天帝劍頓戰幻舞 《●》 ●_ 柔滑幻靈魂舞 └┘ ′█/ < ˇ | \ / \ \ >╲ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/03 16:17, , 1F
我國中的時候 大概160 比現在胖了10公斤

02/03 16:17, , 2F
我阿嬤還是覺得我太瘦 = =