Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/02/01 02:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9168/110016 (看更多)
小風風~好久沒來偷可了你~~~ 你似乎好像很忙的樣子??? 小說阿... 我跟你相反 我一本都沒買 我是說小說的話 我只有一套哈利波特 其他除了繪圖工具書以外我都沒買 在書局看完就算了 反正仔細想想這些書也很少且少有時間看第二次了 ※ 引述《windgodvocx1 (′‧ω‧‵)》之銘言: : ※ 引述《hshellen (黑夜終究要黎明)》之銘言: : : 上次我小阿姨買了哈利波特第七集原文 : : 我看了兩行就放棄了XDDD : : 你訂了什麼書啊? : : 我發現我回完文之後才看到你最後一行( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : : 壞習慣 看文都看一半XD : 最近偷可多了好多新人哪@@~ : 我自己的壞習慣是買書還沒看完又買 : 目前大概累積了一百多本還沒看....orz -- | .▂ とある言叶が君に突き刺さり ▉◤ = \ ▍▁ ▏ ` 伤口から漏れ出す液を「爱」と形容してみた \ ━︸ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/01 03:16, , 1F
他最近忙著桶人

02/01 10:23, , 2F
樓上XD

02/02 05:49, , 3F
是有空以後才上來桶人好嗎= =