Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/01/31 21:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9165/110022 (看更多)
※ 引述《weeen (子虛烏有)》之銘言: : ※ 引述《hshellen (黑夜終究要黎明)》之銘言: : : 一百多本...... : : 你全部送我算了!!!! XDDD : : 省的我每次要借書都要到圖書館預約好久.... : 我也喜歡買好多書還沒看完又買 : 因為想說是自己的書隨時都可以看 : 所以就先放著.......... : 之後看到喜歡的書又買 : 也是積了好多本 囧....... : 還有好喜歡聞新書的味道 : 真是香啊 \(〞▽〝)/ : 我看圖書館的書都非常小心 : 因為每次看都會有鼻屎在裡面.... : 是想用鼻屎當書籤嗎? : 好幾次都摸到 : 金胎哥 囧.... 好髒喔 我還沒遇過 我去圖書館都帶自己小說看 妳可以幫舊書抹油呀 香精之類就香香了 -- 標題 [黑特] 我好喜歡5566這個數字 我每次設密碼都會用5566 保證帳號不會被盜 5566是我們的神阿 我的鍵盤56這兩個數字 我特地請人用鑽石重做 不然一天就被我敲壞惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/01 01:32, , 1F
= =

02/01 03:16, , 2F
噴古龍水很香啊!!