Re: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板消失

看板talk作者時間13年前 (2011/01/24 17:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9022/109989 (看更多)
高中補習班試聽也不錯 因為有正妹 又能A補習班講義 以上條件都不滿足的話 那家補習班就別去QQ ※ 引述《tontonii (空 )》之銘言: : ※ 引述《hshellen (能不能不要說)》之銘言: : : 剛剛又有補習班打電話來 一開始我還不想接 想說假裝不在家 : : 結果他想了50聲還沒斷= = : : 也太有毅力= = : : 是說後來我把電話接起來 : : 那個工讀生跟我說 你好 我是補習班的工讀生 你現在有在補習嗎blablabla : : 我就回答沒有 不知道之類的打算呼攏過去 : : 最後他跟我說 他們禮拜幾禮拜幾幾點有什麼課 要我有空的話去試聽 : : 就把電話掛掉了 : : 重點是 他從頭到尾都沒有跟我講他是哪一間補習班= = : : 我有點無言... : 我曾經也被補習班打來煩過... : 幸好我大部分時間都不在家 我媽會幫我擋掉XDD : 通常去試聽也都蠻煩的...更會打來問你要不要補XDD : 不過沒說他是哪一家也太健忘了吧 : 這工讀生...不敬業!!!! 大概絕得你也不會來吧 哈哈

06/25 01:16,
五樓大色狼都偷摸一樓屁股
06/25 01:16

06/25 01:16,
色 !
06/25 01:16

06/25 01:17,
06/25 01:17

06/25 01:17,
美由好正( ̄﹁ ̄ )
06/25 01:17

06/25 01:26,
五樓大色狼都偷摸一樓屁股
06/25 01:26

06/25 01:45,
五樓大色狼都偷摸美由屁股
06/25 01:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.176