[自介] 下雨悶壞所以要來偷可一下

看板talk作者 (燕)時間15年前 (2008/11/08 17:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
暱稱:老燕 性別:女 職業:文字工作者 生日:1st May(嗚,我不想寫年啦!ID就寫老了呀) 星座:金牛 生肖:雞(不寫出生年次,但寫出生肖,好像效果一樣!) 興趣:運動、電影、電音、電動 身高:162 cm 體重:(怎麼可以問女生體重呢?)(大哭跑走) 坐騎:捷運? 交過幾個男/女朋友:3個 喜歡吃的東西:速食、雞排、可樂、酒(所有會讓人發胖的東西) 討厭吃的東西:臭豆腐、生魚片 喜歡聽的音樂:Trance, Vocal Trance, Drum n Bass 我最愛的DJ是 Sasha, Tiesto, Paul Van Dyk, Dubfire, Milk&Sugar Armin van Burrent 喜歡看的電影:王牌冤家(我看了好多遍唷) 喜歡看的書:百年孤寂、哀歌 最糗的事情:從四樓樓梯摔下來 最大的願望:可以快點結婚!(我想嫁我想嫁我想嫁) 最不希望發生的事情:和現在男友分手。(女人青春很寶貴) 跟大家說的話:哈囉大家好,以前都在偷可版路過或潛水,今天特地來自介灌水 很高興認識大家唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.214

11/08 17:34, , 1F
你好 什麼時候要結婚呀^^

11/08 17:38, , 2F
你好 我很好

11/08 17:38, , 3F
你好阿~~歡迎歡迎~

11/08 17:46, , 4F
回一樓,我想我男友大概還不想娶吧嗚嗚嗚嗚嗚

11/08 18:03, , 5F
那要催他嘍~~

11/08 18:07, , 6F
一樓是親愛的飄飄翰大人 〒△〒~(灑花)