[自介] colormax99

看板talk作者 (剛煮的曼巴咖啡)時間16年前 (2007/10/24 23:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
暱稱:沒良心 性別:男 職業:領國家薪水的米蟲 生日:02/25 星座:雙魚 生肖:頭上有角的 興趣:開車,跑步,上健身房,攝影 身高:183 體重:75 坐騎:上班兩輪捷安特(四輪的吃油太兇) 交過幾個男/女朋友:4 喜歡吃的東西:牛肉 討厭吃的東西:不健康的加工食品 喜歡聽的音樂:拉丁舞曲 喜歡看的電影:愛在黎明破曉時,刺激1995,捍衛戰士,300壯士... 喜歡看的書:《魔戒》,《達文西密碼》 最糗的事情:今年生日被灌酒,結果吐在朋友的女友身上= =" 最大的願望:五子登科 最不希望發生的事情:被共匪統一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.147.41

10/24 23:59, , 1F
你好 我是嫩咖冰糖 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:00, , 2F
你好 我是嫩咖小米 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:00, , 3F
你好 我是嫩咖小朝 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:02, , 4F
你好 我是嫩豬 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:04, , 5F
你好 我是嫩咖小森 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:04, , 6F
你好 我是菸草 歡迎 ( ̄y▽ ̄)╭

10/25 00:09, , 7F
你好......我是....哭哭狗.......不要吃我!