[自介] swooncat

看板talk作者 (=...=)時間16年前 (2007/10/13 14:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
暱稱:貓 一隻 性別:母滴 職業:上班族 生日:老人/11/10 星座:可愛滴天蠍座 A_A 生肖:吼~~~~ 興趣:PTT裏打混 線上遊戲 聽歌 偶而寫文章 身高:不知道有沒有倒縮 體重:很久沒量了 坐騎:?? 交過幾個男/女朋友:3 喜歡吃的東西:一眼看不完 討厭吃的東西:榴槤 納豆 喜歡聽的音樂:抒情 喜歡看的電影:阿災 但最近有去看了色戒 喜歡看的書:心靈勵志等 最糗的事情: 1.「爸....爸....」  爸轉頭,用疑惑的眼神看我..........啊!!認錯人了= ="  (小時候的事) 2.鈴~~~~~~(手機響了)  我:(接)「喂~~」  她:「喂~最近好嗎?」  我:「很好啊....balabala一大堆」  她:「balabala..........一大堆」  彼此十分愉快開心地聊了幾十分鐘,只純粹的問候與關心和聊近況,  直到掛斷電話時,和多年後的現在,我還仍然不知道對方到底是誰= =" 3.店員:「總共是XXX元」  我:(遞)(金額差很大)  店員:「總共是XXX元」  我:(驚!!再遞)(金額差很少)  店員:「要XXX元」  我:(囧"3遞)(總算對了= =")  店員:(默默收下)  我:(付完帳迅速逃Orz)  恍神恍很大= =" 最大的願望:變成有錢人(誤) 最不希望發生的事情:遇到壞人、戶頭裏沒有半毛錢 -- 我:妳一個人住那麼大的房子不會怕嗎? 同事:可怕?人比鬼還可怕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.104.228

10/13 14:53, , 1F
又一個自稱老人的... 生日晚我一天

10/13 14:56, , 2F
好多貓 我渣仔 歡迎光陵

10/13 14:58, , 3F
歡迎XDDDDD

10/13 15:03, , 4F
二樓圖畫完沒??

10/13 16:29, , 5F
XDDD