[自介] mapletree

看板talk作者 (小鬼)時間17年前 (2007/05/10 07:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
暱稱:小鬼~ 性別:頂天立地的...小男人~XD 職業:目前是休學中 沒有職業@@" 生日:跟HEBE同一天的3/30(話說遇到好幾個跟我同一天生日的說XD) 星座:既然是3/30 當然是Aries囉~ 生肖:Dragon 興趣:打籃球 打B 睡覺 身高:177(我要180呀 恨~從國三到現在沒長過了>"<) 體重:我可以說這是秘密嗎?XD 69啦~(不是那個69喔) 坐騎:專業的都靠雙腳~我很專業~所以我用雙腳 交過幾個男/女朋友:從國一到現在將近20個吧 喜歡吃的東西:巧克力(反正怎麼吃都不會胖 哈哈) 討厭吃的東西:好多~青椒 苦瓜 還有很多菜 跟肥肉~ 喜歡聽的音樂:R&B 還有JAZZ 跟ROCK 喜歡看的電影:有華仔或威爾史密斯的片~最近迷上哈利波特~XD 喜歡看的書:漫畫@@"(真是膚淺XD) 最糗的事情:大概是在眾人面前大哭吧XD 最大的願望:有個好未來~找的到好工作~ 最不希望發生的事情:世界末日~ 想對板友說的話: 大家好 在某個地方發現了這個板 我不算是個話多的人 因為我不太會找話題 不過很歡迎有人找我聊聊天~XDDDD 歡迎指教囉~ -- 『未成年請勿飲酒』  ███◣ 「吸菸有害身心健康」◤◤◤◥ 可惜我是個沒救的成年人!            ..            ζ ε//           Ψ http://0rz.tw/972nk             〈|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.103

05/10 08:22, , 1F
歡迎~

05/10 08:26, , 2F
歡迎~ 那來聊天吧

05/10 08:32, , 3F
早安~~~歡迎歡迎~~~~

05/10 10:19, , 4F
^^