[自介] 原來要自介>_<

看板talk作者 (不在站上)時間17年前 (2007/04/07 11:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱稱: 小寶 性別: 老大不小的小女人 職業: 學生 生日: 有7-11真好 星座: 巨蟹 生肖: = =....這應該會猜出年齡吧 可以漏掉嗎 興趣: 吃喝拉撒睡 還有陷入自我憂鬱ORZ||| 身高: .....= =反正不夠高打籃球啦 連打籃球機也要墊腳>_<好累 體重: 呵呵呵 這是女人的秘密啦 坐騎: 公車司機(?????) 交過幾個男/女朋友: 為什麼會有這種問題 (" ̄ 3 ̄)a (小聲說)兩個啦 喜歡吃的東西: 不挑食( ̄ Q  ̄) ←豬 討厭吃的東西: ........怎麼那麼多問題= =有點煩了 喜歡聽的音樂: 類型不限^^ 喜歡看的電影: 90年代"以前"的港片 不要說我膚淺= =我就是愛港片 喜歡看的書:類型不限^^ 最糗的事情:.....自己去笨板看>_< 最大的願望: 發財!!╰( ̄▽ ̄)╯ ╰( ̄▽ ̄)╯ ╰( ̄▽ ̄)╯ 最不希望發生的事情:身邊的人去世.... 呼 終於寫完了.... 抱歉各位<(_ _)> 我沒注意到要先寫自介 那麼... K大可以回答我的問題了嗎*^ ^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.242.153

04/07 11:43, , 1F
小寶你好 我是凱琳 \(*〞▽〝)/偷可最聰明的一個 XD

04/07 11:43, , 2F
↑ 有這種事…

04/07 11:44, , 3F
你好=ˇ= 我是呆琪 最聰明的第二個 XD...

04/07 11:45, , 4F
哈 大家好 請多多照顧新手>_<

04/07 11:48, , 5F
對 ...v( ̄︶ ̄)y 請多多照顧我〒△〒

04/07 13:26, , 6F
小寶你好^^

04/15 23:20, , 7F
小寶好~歡迎加入脫殼