[自介] place123好奇寶寶

看板talk作者 (好奇寶寶問題很多XD)時間17年前 (2007/03/06 23:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
暱稱:暫時叫好奇寶寶(簡稱好奇) 性別:F 職業:學生 生日:可以秘密嗎XDDD 星座:秘密 生肖:不太清楚 興趣:打B 看文章 打電動 彈鋼琴 看電影 研究東西 身高:一百六十幾 體重:四十幾 (希望永遠別變胖) 坐騎:皆可 交過幾個男/女朋友:秘密XDDDDD (希望這任是最後一個 也是老公) 喜歡吃的東西:雞塊 討厭吃的東西:苦瓜 喜歡聽的音樂:這首"The Blower’s Daughter" /Damien Rice 喜歡看的電影:喜歡的都看(太多了...很愛看電影,尤其是喜劇) 我提最近的電影好了:火線交錯.當幸福來敲門. 以前的:天下無賊.童夢奇緣.命運好好玩.少林足球.我的野蠻女友 還有: 金凱瑞演的 跟周星馳演的 還有強尼戴普 最近又欣賞"李奧納多"的演技 喜歡看的書:太廣 皆看 勵志性的 男女心理性的 星座 最糗的事情:很多 數不清(囧>") 最大的願望:秘密XDDDDDDD 最不希望發生的事情:天災 戰爭 ------------------------------------------------------- 因為最近我養了狗狗,所以想來這賺點伙食費。 我是新來的,請多多指教囉XDDDDDD PS:上次PO了一篇結果忘了自介:P 我以為可以直接talk XDDDDDDDDD -- 「If you want to be understood, Listen.」 --

03/06 23:14, , 1F
v( ̄︶ ̄)y 你好,我是最愛熟男的小麻~歡迎

03/06 23:15, , 2F
XDDDDDD(握手)XDDDDDDD謝謝你:D

03/06 23:17, , 3F
你好,歡迎^^

03/06 23:19, , 4F
歡迎( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/06 23:20, , 5F
你好^^我是羞澀男孩可達鴨~~

03/06 23:24, , 6F
你好^^ 我是純情小少男---新月

03/07 00:09, , 7F
你好 我是渣仔 新人一枚
※ 編輯: place123 來自: 125.225.14.207 (03/07 19:16)