[自介] 新手lulu

看板talk作者 (草苺優優)時間18年前 (2006/07/26 17:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
暱稱:草苺優~優 (不要罵我的暱稱智障 現在想起來也不知為什麼) 性別:g 職業:好聽一點的廉價腦工(RD) 生日:秘 星座:有小尾巴的 生肖:吱吱吱...(不是老鼠) 興趣:當來是來TALK板玩呀 身高:100+100-50+20-3 有必要這麼神秘嗎^^(汗) 體重:秘 坐騎:這是什麼 交過幾個男/女朋友:哇塞 該不會租宗八代都要交待吧...不過答案是... 男朋友是什麼(XD學妹教我的) 喜歡吃的東西:寫不喜歡的會快一點 討厭吃的東西:香菇 喜歡聽的音樂:流行樂 喜歡看的電影:剛上映的 特效片(哈) 喜歡看的書:教科書以外的 最糗的事情:... 最大的願望:... 最不希望發生的事情:...再寫下要去翻臉了,這是測耐心值嗎?好吧我承認我耐心是 用秒算的 (昏..) -- lulu桑的小天地~ http://blog.shu-uemura.com.tw/show/sub.aspx?id=shortlu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.36

07/26 17:43, , 1F
歡迎~^^

07/26 17:45, , 2F
<( ̄︶ ̄)Y 歡迎

07/26 17:44, , 3F
歡迎~我是lag曼曼. RD用腦很兇吧~

07/26 17:45, , 4F
歡迎 ○(* ̄︶ ̄*)○

07/26 18:10, , 5F
用眼也是... 目前已眼殘在家休養兩天