[分享] 台中托殼版聚心得

看板talk作者 (當星星劃過天際)時間18年前 (2006/05/28 00:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天要去版聚的時候 遇到下雨 不過小小的.所以我也沒有穿雨衣~~~ 就這樣聽著阿妹的"不要亂說"一邊唱的到了版聚地點^^" 版聚的時候 大家都好安靜喔 也許是因為第一次見面,比較害羞吧 只有哈邱跟奎翰兩各在撐場面 真是辛苦他們了 呆呆玲跟玉康都好安靜喔.尤其是玉康 雖然有點小冷場~不過還是OK啦^^" 應該下次會比較好一點吧^^" 後來我們去看電影-王的男人 我們有晚進去一下下 不過人真的不多. 王的男人,說真的有點沉重 本來我以為皇帝會發現民間的聲音而改變 沒想到卻更暴虐無道了 結局有點讓我~~~算無言吧 不過算是一部很能讓人省思的電影 還蠻值得去看的 但是對於版聚看這部電影~~真的挺無言的XDDD 這次版聚~~應該算成功吧 不過希望下次可以嗨一點^^ 也希望下次人數可以多一點^^ 呵呵~~不過由於沒相機.所以也沒照片跟大家分享~~ 回家的時候,還是聽著"不要亂說"還跟著唱 一路回家 40分鐘的路程.感覺也沒那麼長了^^ 不知道是不是我唱太大聲了,還有人看了我一眼 真是尷尬阿XDDDD -- 終於 溫柔的最後 結局是放手 放手後 剩什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.150

05/28 00:44, , 1F
已閱

05/28 00:45, , 2F
推一個

06/12 23:34, , 3F
羨慕喔~