[自介] Ulmaceae

看板talk作者 (奎翰)時間18年前 (2006/01/24 00:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
暱稱:奎翰(什麼是奎翰,就是奎翰啦,不懂嗎,懶的解釋,發張名片給你[遞名片]) 性別:乾 職業:表面上我是個打逼的,實際上我是個 生日:台灣光復節(這樣有愛台灣了吧) 星座:生日都告訴你了,星座就自己推吧 生肖:申 興趣:當然是打逼嘍~~ 身高:五又三分之二台尺(這樣寫比較看不出我多矮) 體重:八十五台斤(這樣寫比較不會傷人) 坐騎:124c.c. 交過幾個男/女朋友:1 喜歡吃的東西:心情好的時候,好吃的東西 討厭吃的東西:難吃的東西,太多的東西 喜歡聽的音樂:民歌,老歌 喜歡看的電影:能一看再看,百看不厭的電影 喜歡看的書:中文書 最糗的事情:強迫自己忘記,所以現在也想不起來 最大的願望:心想事成 最不希望發生的事情:不好的事情發生(其實是沒想到:P) 終於填完了耶,該問的問題問完了,那就和各位打聲招呼,希望大家能接納我啦 一開始,人生地不熟的,只好多潛水看看文章嘍,看起來這邊還蠻多水的,可是版內 人數好像不多耶,不像某些版上的人,有的會多到爆耶,這是為什麼呢,是有人長駐 版內聊天嗎,還是是輪流上陣,演出車輪戰,一個標題就像雪球般越滾越大了呢,希 望在這邊能認識些朋友。 p.s.我會小心版規第五條的^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.106.91

01/24 00:47, , 1F
歡迎歡迎@@/ 我是新人咪咪狗

01/24 00:47, , 2F
\@@/歡迎

01/24 00:47, , 3F
歡迎奎翰 樓上的會騙財騙色要小心唷

01/24 00:48, , 4F
^^

01/24 00:48, , 5F
原來老王會騙財騙色

01/24 00:49, , 6F
~"~ 是一樓的會騙財騙色