[自介]

看板talk作者 (暗黑天使)時間19年前 (2005/06/08 00:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/154 (看更多)
暱稱:奈奈 職業:今天是瘋狂球迷 生日:冬天 星座:人馬 生肖:鳳凰 興趣:看球 攝影 旅行 烹飪 身高:160 體重:有女生會招嘛? 坐騎:小綿羊 交過幾個男/女朋友:應該算3個 喜歡吃的東西:提拉米蘇 烤香腸 牛肉乾 .... 討厭吃的東西:青椒 茄子 苦瓜 芹菜 所有怪味蔬菜啦... 喜歡聽的音樂:鋼琴 電影配樂 電音 喜歡看的電影:不愛科幻跟暴力 其他都ok 喜歡看的書:健康 美容 設計 藝術 文學 最糗的事情:希望沒有 最大的願望:可以找到那個我煞到的男生 最不希望發生的事情:被同學發現我寫了這個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.169

211.74.193.52 06/08, , 1F
我發現了~~~~
211.74.193.52 06/08, 1F

59.113.162.190 06/08, , 2F
黑仔你們同學!?
59.113.162.190 06/08, 2F

163.24.254.142 06/08, , 3F
我也發現了
163.24.254.142 06/08, 3F

59.113.162.190 06/08, , 4F
好吧好吧!也被我發現了吼!= =+
59.113.162.190 06/08, 4F