[溫故] 雷神倆的愛情

看板tale作者 (笑瞇瞇)時間8年前 (2016/03/01 00:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
日本愛奴族傳說 遠古以前,有對年輕的雷神兄弟,他們同為統領眾雷神的頭頭之子。 很巧的,兄弟倆同時戀愛了,而且倆人瘋狂迷上的還是同一個愛奴族女性。 有一天,其中一個開玩笑地對另一個說了: 「我要變成一隻跳蚤,這樣我就可以跳進她的胸裡。」 這時,另外一個馬上回嘴說: 「那我要變成一隻蝨子,這樣我就能永遠待在她的胸裡。」 「這些就是你們的願望嗎?」兄弟倆的父親大雷神突然現身在後頭喊道。 「你倆該信守所言。」大雷神不由分說地立刻將兄弟倆變成了跳蚤跟蝨子。 就這樣,跳蚤跟蝨子一直存在到了今天。 這就是為什麼,每當雷聲響起,總會有跳蚤會從我們想不到的地方跳出來。 ========================= 感想:1.大雷神太太:以後胸部禁止大雷神碰觸(怒) 2.這就是節氣~驚蟄啊(?) 3.除了胸部還有甚麼想不到的地方? 4.如果真要信守所言,那被愛慕的女性真的很衰,一輩子抓不停....... 但也可能一個巴掌賞牠們一個痛快..... -- 淚酸血鹹悔不該手辣口甜只道世間無苦海 金黃銀白但見了眼紅心黑那知頭上有青天 http://chihweiguo.blog124.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.207.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tale/M.1456764168.A.588.html

03/01 01:39, , 1F
如果當時有ptt整個可以轉笨版了XD

03/01 01:41, , 2F
....是說好歹也選比較可愛的昆蟲變啊TT這女生真的很衰

03/02 00:47, , 3F
他們不少讓人想轉笨版的傳說,讓我都想懷疑愛奴耆老是不

03/02 00:47, , 4F
是耍外地人亂講故事了XDDD

03/03 21:14, , 5F
真的 看到故事內心第一句os:愛奴族你們在幹麻啊啊啊啊啊啊XD

03/03 21:14, , 6F
DDD