[創作] 饅頭先生和衛生紙小姐

看板tale作者 (咚咚)時間18年前 (2006/05/26 11:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今兒個,饅頭先生還是在睡覺呢! 他算是顆頂可憐的饅頭,從他一出生,就沒人想吃他。到也不是因為他長相差, 他長的其實還相當白淨豐滿。 真正的理由該說是他身上透著那麼一股怪氣。 有多怪? 怪的很哩! 如果你有眼睛,從大老遠便可以瞧見他身上發出的彩光,有五種顏色。 這可真是了不得阿!一顆饅頭,身有彩光! 明兒個,衛生紙小姐怕是又起不了身啦。 他算是張頂好命的衛生紙,從他一出生,就有很多人爭著用他。到也不是因為他 特別白淨,說實的他長得怕還有點黃。 真格說來,他可能是因為身上那一股媚氣才受得如此愛戴。 就算你沒有眼睛,只要讓他進了身邊三尺,你的腦袋都會起一陣昏,昏完後,便有 股衝動,想要用他。 昨兒個,他們的主人作了件事。 主人把饅頭先生和衛生紙小姐湊在一起......饅頭先生壓在衛生紙小姐上頭。 饅頭先生想:從來沒有這麼舒服過。 於是他睡了,舒服的哩! 衛生紙小姐想:竟然讓沒有人吃的饅頭壓在我身上! 他心裡頭氣惱,便昏死了。 後天呢? 一起發霉(因為說不上誰先發霉),讓主人給丟到垃圾桶裡去了。 -- 為什麼說這是個重複循環的惡夢, 你還是不願意醒來? 因為我知道不論我再如何苦痛掙扎, 你仍會守在床邊緊握我的手。 可是一旦我醒了,你的手也會放開。對我來說,那才叫惡夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.79

05/29 01:54, , 1F
很可愛耶!結局怎摸這麼悽慘XD

05/29 12:21, , 2F
悽慘XD...還好吧 以後就一起活在垃圾桶裡啦^^

05/31 15:56, , 3F
覺得蠻有中東童話的特殊感覺耶~推~

06/04 16:03, , 4F
好怪的故事喔 這是什麼意思啊? 不懂

06/05 12:48, , 5F
不管那嬌貴的、卑賤的都最後都是要滅亡的XD