[創作] 情人節特別小故事-執著

看板tale作者 (瘋狂十塊錢)時間18年前 (2006/03/14 11:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從前從前~ 有個非常渴望愛情的小夥子 因為他對愛情的執著 使得他在以往的感情中受了傷 傷的很重 呈現失心瘋的狀態 但就算他的心仍在淌血 他還是捧著心到處乞求 而換來的 只是別人的不屑一顧 和 皺眉迴避 他如此說: "哪怕是拿刀來切來刺我的心 也請至少還有人願意接近..." 有一天 他忽然起了一個念頭 " 這太陽不就是愛著我的嗎? 每天都這樣熱情的對待我,使我溫暖" 於是,他把太陽的火紅當作對他表白的羞赧... 起先的幾小時,他感到非常的幸福 因為 還是有人愛著他的啊~! 可是 當他抬起頭一看 發現那太陽竟也照著其他不相關的人阿! 他開始氣憤 對著赤日潑口大罵 開始悲泣 低頭對著影子嘆息 "這影子 這影子 我一直以為是你愛我給我的證明阿!" 他決定捨去影子 拿起剪刀 毅然決然的剪開他和愛人間的連結 他 失望了 只能看著那太陽以悲悽的橘紅藏匿到山後 他想: "原來你也是會難過的阿? " 小夥子筋疲力盡的睡去... 殊不知 當他醒來時 會有個叫月亮的傢伙 也會給他一個跟太陽愛人給他的影子一模一樣的東西 而且 諷刺的是 那月亮是太陽藏匿山後新尋的新歡... 小夥子 會再愛上這叫月亮的 這叫月亮的發光體... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.79

03/15 11:35, , 1F
結果是陷入了三角戀嗎~"~

03/16 00:54, , 2F
如果再加入星星們 應該會很複雜