[創作]甜心公主

看板tale作者 (陌生人)時間18年前 (2005/10/25 20:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯..我的繪本創作..小故事.. 第一次寫這種小故事..有點好玩也有點緊張... 發想是因為自己也很愛吃甜食... ___________________________________________________________ 有個小女孩叫Candy,她非常喜歡甜食,覺得那種甜蜜的滋味是很溫暖的。 有一天奶奶從遠方旅行回來了,帶給Candy一個禮物, 那是一個裝飾十分美麗的小城堡。 「是巧克力餅乾做成的城堡耶!」Candy興奮的大喊。 她緊緊的抱住奶奶,很開心。很仔細的觀察那個餅乾做成的城堡。 「不知道裡面會不會住著包著糖衣的可愛小人兒呢?!」Candy心想…… 這天夜裡,Candy把禮物放在床頭,目不轉睛的看著它,不知不覺的進入夢鄉…… 「Candy!Candy!快來玩阿!我們在等著妳呢!」細小的聲音在黑夜裡傳來。 Candy睜開惺忪的雙眼,她看到城堡前竟然站著一個小人! 「是小仙女嗎?真的有小仙女住在裡面耶!」Candy興奮不已。 「可是我進不去城堡裡,我太高大了!」 「妳只要吃一小塊餅乾就好了。」 Candy小心的捏了一小塊餅乾吞下去,突然間她的身體變好小好小! 有些辛苦的跑到城堡旁邊,城堡變的好壯觀。 「我叫Mandy,歡迎來到這裡,我們的甜心公主!」說完她拉起Candy的手 走入城堡內。 「哇!」Candy一邊疑惑自己什麼時候變成公主, 一邊驚訝著城堡內華麗精緻的佈置。而且還有好多小仙子找她玩。 在裡面Candy玩了餅乾轉盤,在巧克力湖滑船,盪著棒棒糖做的盪鞦韆, 還有海綿蛋糕彈簧床,Candy真的好開心,也交了好多朋友。 「Candy!Candy!起床了!太陽公公出來了哦!」 「是媽媽在叫我!我該回家了。」 「嗯,和甜心公主一起玩真的很開心,帶給妳快樂是我們最大的榮耀哦!」 Mandy和其他小人把Candy送到門口 「快回去吧!再見了,我們的甜心公主!」 一走出門外,刺眼的陽光讓Candy睜不開眼睛…… 當Candy睜眼雙眼後竟然發現她躺在自己的床上,媽媽微笑的說: 「起床了哦,奶奶來看妳了。」 Candy仔細看著床邊的城堡,小仙子都不見了。 「昨晚的歡樂也許只是場夢吧。」Candy有些失落的想著。 在這天溫暖的午後,Candy和奶奶一起喝著下午茶,吃著餅乾城堡,說著夢中的奇遇。 「說不定昨晚的小仙子真的存在哦,而且他們非常喜歡Candy小公主呢!」 奶奶溫柔的告訴Candy。 Candy高興的吃著餅乾,突然看到一片小餅乾中夾著一張小卡片, 小心的打開看到裡面有段小小的文字寫著: 「給我們的甜心小公主; 相聚雖然短暫,但是但給妳快樂是最幸福的事哦! Mandy」 ------------------------------------------------------------------------- http://www.wretch.cc/album/tayako 我的相簿 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.167

10/25 21:32, , 1F
我也很愛吃甜的,不過一到手就吃完,所以沒機會做這種夢XD

10/26 02:45, , 2F
你好會畫圖哦 ~~~

10/26 10:58, , 3F
不能吃甜食的日子 看這篇故事能消心裡鬱悶~

10/26 15:42, , 4F
我正在吃三明堂的草莓大福 ^^""""

10/27 01:34, , 5F
樓上的,你好壞啊XDDD