[日記] 打腫臉充胖子

看板tajen作者 (藥學小草)時間9年前 (2014/11/17 21:57), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
當初來到屏東這個蠻荒之地鹽埔 想說不在屏東市就算了 既找不到工作機會 又很偏遠 到隔壁新圍又要騎五分鐘摩托車 唯一值得慶幸的是 這邊的物價還算可以 菜有點鹹倒是真的 好了直接切入主題 鮮茶道的隔壁的隔壁是清心 雖然鮮茶道的口味比較新鮮 但是我越喝越化工味 好幾次都覺得我是走到香料店買飲料 而不是手搖飲料店 而且鮮茶道的飲料強調杯杯現沖 所以比較昂貴 身為貧窮大學生的我為了要省錢 有一次騎過去一點點到清心 我:我要一杯多多綠 這時候發現持藥學系的系卡有打折 我:哈囉~我是藥學系的,但是我沒有帶卡 店員:喔喔沒有關係 於是就賺到了一杯打折的多多綠 回家之後~ XDDDD還真是打折的多多綠 ,神難喝阿~根本加水八 難怪大家都寧願到香料店去買飲料 所以清心的生意才那麼差 因為大家喜歡喝香料不喜歡喝水 不過我們貧窮的大學生還是喜歡買便宜貨 所以我又有一天騎到清心去買水 我:我要一杯多多綠,謝謝 我:阿可是........ (因為有了上一次的經驗,我決定再試試看) 我:阿可是我沒有帶卡可以打折嗎? 店員:哦~好...沒有關係 (雖然他貌似很為難,但是看我真的很像學生) 所以我又賺到了一杯多多綠(水) 但誰又知道,我從頭到尾沒說過我有卡 我只是看到吧檯說藥學系有打折 想說扣個幾塊飲料錢 呵呵 當屏東的頭頭,好像就是可以擁有小小特權 想想也是一件很幸福的事 像是去買個自助餐,老闆也會問你是不是藥學系的 說將來考上藥師執照要回來請客 圖書館4F的影印部藥學系的有折扣 等等等等 雖然說一天到晚感覺都把很多時間花在交通上 但還是有很溫馨的地方 但是還是想講:你清心的飲料下次可以不要加水嗎?XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.245.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/tajen/M.1416232632.A.63D.html

11/17 23:58, , 1F
我去鹽埔只買1000cc/15$那家 (遮臉)

11/17 23:59, , 2F
學長都喝化工口味的 沒喝會不習慣 加水才能打折啊

11/18 00:04, , 3F
一樓哪家是古早味紅茶嗎
我猜是巷仔內,學長如果發現身體不適請盡快就醫,我臉書都有放手機號碼 ※ 編輯: cute555168 (118.233.245.15), 11/18/2014 00:19:12

11/18 00:22, , 4F
學長目前仍健在

11/18 09:53, , 5F
很好啊!

11/18 22:21, , 6F
那家不是買冰塊送飲料嗎?我...都喝50嵐(遮臉

11/20 18:06, , 7F
岡本哭哭