[日記] 討厭的選課......

看板tajen作者 (龍山寺控機)時間13年前 (2011/02/25 13:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一開始決定好禮拜五上午要修實驗就選了 後來退回來+人爆滿就只好選別的課 突然又聽說實驗有空位可以選了 千方百計再把後來選的課調開 再捨棄另一門課 就為了塞這他嗎的實驗 然後現在又說想調開的課前12周上上午 後6周上下午 這樣是叫人家怎麼搞!!??? 等於一門課占掉了4個時數嘛!!!!!!!!! 上午下午的實驗都肏他嗎不用修了嘛!!!!! 然後捨棄的那門課也不用選了 因為他上午三節衝堂 下午又因為後6周那門積巴課要調也不能修 他嗎的美好的禮拜五就只能放兩節課在那邊生灰塵 真正就賭覽 幹 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.127.127

02/25 14:52, , 1F
什麼意思啊?? 看不太懂!! 跟小華爐一下阿??XD

02/26 21:06, , 2F
我真的覺的選課制度太怪了!一下人滿~一下又有空位~

02/26 21:08, , 3F
唉~連實習也喬不攏~學校阿~我對你太失望了....

02/27 15:35, , 4F
看不是很懂= =但藥學系選課一直是如此~隨時可能將上限提高

02/28 22:09, , 5F
哈哈 其實也不用懂 簡單來說就是調來調去害我們無所適從這樣

03/02 01:01, , 6F
敢問 二樓是哪位?