[問題] 有關新圍四海豆漿前面的那家照相館大家覺得如何?

看板tajen作者 (阿餅)時間13年前 (2010/12/27 20:26), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
你確定你已經爬過精華區 或是查過關鍵字了嗎? 如果你這篇的內文沒有滿30個字 會被水桶喔!! 如果只是小問題 可以到置底聊天文提出問題 會有版友幫忙回答的:) 版主提醒你~ 以上看完可用Ctrl+y 刪除 ================================================================= 小弟我昨天拿相片光碟(數位證照)去那間相館要加洗 他問我說要洗幾張? 我說洗100元8張 他說我這樣不划算 跟我說還是要收150元24張 150元是16張的規格 我想說那因該蠻划算的 結果他今天打電話跟我說 我的光碟壞掉 叫我要去給他重拍 要再收150元 給我8張 我跟他說我身上已經沒錢了那我等等去拿回光碟(他說好) 我聽完第一個念頭 就是老闆強迫推銷 昨天去的時候就有這種感覺了 結果我去相館準備退費 他跟我說沒關係讓我欠 還一直提醒我說你明天不是要用(我心裡想說死也不給你賺) 那照片是我要打工用的工作識別證呢(最近剛錄取正在準備事前工作) 不想給主管不好印象結果............. 回家後心理再想是不是他故意弄壞我的光碟 故意叫我再給他賺拍照費 我那張光碟從拍完照後就沒開過 就是前一兩天我想說要拿去加洗就先打開看看是否正常 結果是正常我就放回去了光碟盒 就沒再動到光碟了這樣怎麼可能會壞掉阿 我回家後打開看真的不能用我就整個圈圈叉叉 請問有人去過那間相館消費過嗎? 覺得老闆如何? 還有重點:還有哪裡有相館的可以跟我說一下嗎? 謝謝 我的光碟是否真的爆銷了? 有沒有其他方法可以在最近讓我拿到相片的? 我還可以怎麼處理? 另外這是我在PTT第一次PO文 PO文新手潛水老手XD 不太知道是否符合版規 如不符合請版主刪除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.192.80

12/27 21:52, , 1F
我猜~~應該是柚子狂想隔壁那家~~皇x~~怪老闆那家??

12/27 22:06, , 2F
對阿!就是那家 你也覺得很怪吼? 我有種被騙的感覺

12/27 23:27, , 3F
一樓 那間已經不是柚子狂想了@@

12/28 01:12, , 4F
你遇到的老闆是老老的還是年輕人?

12/28 02:21, , 5F
老老的 會問很多東西

12/28 03:39, , 6F
不知道他是不是刻意把你弄壞 但他怪怪的這倒是真的

12/28 05:25, , 7F
好煩歐! 早知道不要去哪裡了跑遠一點到市區就都沒事了

12/28 05:27, , 8F
現在才認識到 天下沒有白吃的午餐 這句話的用意

12/28 08:14, , 9F
那老老的很痴漢....

12/28 10:51, , 10F
他是怪怪的沒錯....也是痴漢沒錯...

12/28 18:07, , 11F
為原Po默哀。

12/28 20:46, , 12F
廣東路有幾間可以看看~柯達不錯可以問問看

12/29 01:06, , 13F
很囉唆......硬佔掉我30多分鐘= =

12/29 15:24, , 14F
我會去廣東路看看 謝謝囉^^

12/29 22:28, , 15F
我會去廣東路看看的 感謝^^

01/02 15:20, , 16F
可以去 中友地下室 電梯出來 右邊就有快拍的= ="