[感謝]感謝兩位好心的女同學

看板tajen作者 (濤哥)時間13年前 (2010/10/06 23:37), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說小弟我今天本來有四節課! 但是早上的壘球課改成兩個禮拜上一次 因為老師說這樣可以打的比較久 所以小弟我就剩下兩節課拉 但是好死不死這兩節課又是在七八節的時候! 也不曉得為啥學校會把社團時間也排課進去! 不過小弟我還是乖乖的去上課(雖然很不想去) ----------------以上是題外話----------------- 外加小抱怨 重點來了! 一上課的時候 老師就先念了一下我們兩班 說開學到了第四週我們才有課本 他在念的時候 我們班上沒人在理他 只是當他唸完 就發現有部分的同學在看我! 這時才想到這堂課的書是我訂的 沒書的同學當然看我拉! 當下我就只好小聲跟旁邊的同學說我去警衛室看一下書來沒 當下也沒想到說書已經到了! 所以也就沒有叫同學陪我去了 等自己一個跑去了收發室看了一下 才發現我訂的書已經到了 來的不只一包而是兩包 只是廠商將我的名字打錯還真是讓人不爽(一點小抱怨)XD 當下就和收發室的人員說那兩包是我的 收發室的同仁就說好! 然後要我簽一下名字 簽完名字要準備提的時候 收發室的同仁就問我說 就只有你一個喔 我就說對阿!我一個可以搬的動的 一開始是覺得還可以承受 所以就一個人一手提一包的離開收發室了 只是走了沒多久之後 就發現手有點痛 那時就想說到前面有桌子的地方放下來休息一下好了! 過了大概兩分鐘後自覺手的狀況還可以 所以又繼續提者兩包走了 只是越走手就越痛 越痛的情況下就是走的速度變的很慢了 走到大仁眼鏡部的時候就又想說休息一下好了 在那邊休息的時候就看到有兩位正妹走了過來! 起先也沒怎樣 等我休息差不多的時候 就又開始提著走了 只是開始提的時候 手就開始痛了 那時眼看離R棟不遠想說就撐過去好了 走到一半手開始沒力的時候 當時我就先停下來用腳頂著那包書 好讓手活動一下 這時兩位正妹就問我說要不要幫忙 我就回說不需用我還可以 回答完了兩位正妹的問題後 我又開始提著走到R棟 走到R棟的時候 我就看地板沒濕的地方放了下去 因為手真的已經撐不住了 這個時候兩位正妹又走了過來(因為我走的比較快!所以她們在我後面!) 其中一個就說我來幫你拿 本來是說不用的 只是她說沒關係 而且她也搬了起來 所以就再也不好意思的說不用了! 之後就一起坐電梯到3樓 而這位正妹就幫我搬到教室外面的前一部份! 當她把書交給我之後 她就先離開了! 打這篇文章最重要的用意是在感謝這兩位好心的正妹 只是當她離開的時候 竟然忘了問她的名字和科系! 當然我也不曉這兩位正妹會不會上PTT 只是我覺得我還是要打出來! 我很感謝這兩位好心人 如果你是鄉民有看到這篇文 有需要的話 我願意請你吃一頓好料的或喝一杯飲料 -- 由百合花所祭葬的典禮,由死亡宣布遊戲中止的旋律, 灑下成堆的艷麗火花…… 隨著烏鴉沙啞的鳴叫…… 墮落的熾天使你找尋到什麼? 崇高的魯西法你失去了什麼? 漸漸消失的存在、無法構成的語言,閉上眼仔細去聆聽── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.41

10/06 23:38, , 1F
推推好心人 好心的都是正妹!!!!!!!!

10/06 23:57, , 2F
大仁正妹通常不會上PTT...

10/07 05:12, , 3F
推好心人!!! 是因為原PO很帥嗎? :D

10/07 13:27, , 4F
所以上PTT的都不是正妹?安捏共甘厚?

10/07 13:34, , 5F
應該是還有正妹滴!!!只是不出聲!!!!!!我也想有正妹幫我!

10/07 19:18, , 6F
大仁版版沒有正妹?? 你把小米粉放到哪裡去惹? (._.?)/

10/07 19:38, , 7F
回3樓!原PO長的並不怎樣!難道只有長的帥的人才會受到

10/07 19:39, , 8F
正妹的幫助嗎?

10/07 21:11, , 9F
心地好....人就美啦

10/07 21:25, , 10F
推樓上!

10/07 21:26, , 11F
美不一定是外表~

10/07 21:38, , 12F
雖然人常這樣說,但又有誰能夠真正做到呢?

10/07 23:57, , 13F
樓上SK大大真是一語道破阿.... (嘆~)

10/08 08:22, , 14F
同是天涯淪落人,有誰能夠了解呢?

10/08 20:53, , 15F
慢跑鞋就是個人帥又人好的人=w=+

10/08 23:18, , 16F
章魚哥就是個人帥又人好的人=w=+ +1

10/09 00:58, , 17F
我很謙虛 但謝謝

12/04 03:11, , 18F
大仁正妹真的很好心 上次忘了一支撞球竿 跑的有夠快0.0