[日記] 小心雷擊!!

看板tajen作者 (tree)時間13年前 (2010/09/18 03:41), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說今天9/17星期五 白天是一個風和日麗美好的早晨 到了下午完全變調 下午三點多 還待在學校 莫名奇妙的風雨交加 那個閃電打雷連續接著來 雨超大就算了 重點是打雷打個不停 又打的很近 走出都有可能被打中XD 突然間A棟整個大跳電 電腦瞬間關掉 整個樓層烏漆嘛黑 過了大約不到5分鐘 電回來了!! 有電燈真好 >< 我跟我的友人整個都不敢坐電梯(我們在A棟八樓) 默默的走逃生梯回到一樓(好險是下樓不是上樓要不然真的會爬死) 剛到一樓就遇到A 我:你不是剛就走了? 怎還在這?? A:剛走不了阿! ㄟ 剛剛雷整個打下來ㄟ O.O!! 我:哪阿? 遠目 (以為是萊爾還是E棟之類的) A:前面的花圃 (指著G棟廁所前的花圃) 我:真假阿!!騙人 A:真的啦!!不信你等下問B ㄟ還有剛剛C打給我說他被困在電梯裡面 我:他一個人唷? A:他說他跟一個老師 過沒多久C出現了 我:ㄟ !C你真的被困住唷!! C:對阿!! 我:你也太帶塞了吧~ C:整個無奈了一下 ˊˋ 後來B回來了~ 我:ㄟㄟㄟ~ B剛剛雷真的打下來唷? (B是屬於不會騙人那型的) B:對阿嚇死我了~ 你都不知道有多近 我:好啦好啦!!給你秀秀 ========================================= 後來雨就很小了 非常快速的離開學校 不過到了校門 發現小小的淹水了一下 圍牆停車那已經淹了差不多1/3個輪胎高 A在大叫 因為他的車在水中 用跑百米的速度去牽車 我們這些人 就沒良心的 大笑 哈哈哈~~ 今天感覺我們好帶賽 @@ 原本以為只有屏科是雷區而已 沒想到大仁也是很危險的!! 最近不要做太多的壞事阿 要不然小心被雷_ HA~ HA~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.185.150

09/18 08:00, , 1F
經我三年的經驗 妳們要小心呀!!!

09/18 09:28, , 2F
好險我昨天沒課= ="

09/18 11:45, , 3F
還出現了淡淡的紫雷......

09/18 12:30, , 4F
Q棟也跳電阿

09/18 14:54, , 5F
操場也被打到了@@

09/18 15:22, , 6F
樓上..這就是操場跑道 變成泡泡狀的原因嗎??

09/18 15:24, , 7F
不知道各位有沒有看見田徑場中間那快綠草皮有被一道落雷

09/18 15:25, , 8F
有一道落雷打中草皮,被我看到算我幸運...不過很恐怖哩..

09/18 15:42, , 9F
.....恐怖唷

09/18 16:20, , 10F
坐在路卡時心臟快跳出來 第一次覺得雷也離我太近了吧

09/18 21:32, , 11F
聽說有一道打再加賀屋附近...

09/19 00:31, , 12F
我只有目睹過 一間鐵皮屋在我面前被雷打爆....

09/19 00:31, , 13F
住校的各位小心了

09/19 01:23, , 14F
我只知道打到操場的雷打完一下子!就跳電了!

09/19 13:18, , 15F
一口一學校是危險的!!請大家小心