[問題] 個人課表

看板tajen作者 (濤哥)時間13年前 (2010/09/09 18:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好押! 我是潛水很久的濤哥 我不常發文 但是好死不死我的P幣要用完了 然後剛好有問題想問 所以就只好上來發文順便賺P幣囉! 想請問版上所有的大大 有人知道個人課表啥時會出來嗎? 因為看班級課表已經出來有段時間了! 然後個人的課表一直顯示是在上學期的課 所以就想請問有沒有知道的大大可以講一下 還有另一個問題想請問 日校生如果被當的課目可以去修夜校的嗎? 如果可以的話是幾年級才可以修? -- 由百合花所祭葬的典禮,由死亡宣布遊戲中止的旋律, 灑下成堆的艷麗火花…… 隨著烏鴉沙啞的鳴叫…… 墮落的熾天使你找尋到什麼? 崇高的魯西法你失去了什麼? 漸漸消失的存在、無法構成的語言,閉上眼仔細去聆聽── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.19

09/09 22:19, , 1F
開學前幾天才會出來 修夜校的課的話要去問學校比較好

09/09 23:29, , 2F
想知道能不能修夜校+1...日間的都沒開課也不知道要怎修

09/10 00:22, , 3F
個人的話應該最近~日休夜的話~要問系主任給不給吧

09/10 00:22, , 4F
另外!大概再大四的時候,聽說可以休夜校的(怕來不及畢業

09/16 01:04, , 5F
只有大4才能享有修夜校+遠距的好康!