[版友] wommow

看板tajen作者 (享受想瘦)時間14年前 (2009/12/10 16:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:男 年齡:19 科系:資工 嗜好:睡覺(誤) --最近很想學爵士鼓 出生地:彰化 求學過程:沒有讀過幼稚園OAO,直接跳關從小學唸起 現在所在:屏東市 喜歡的美食:現在很喜歡學餐的蔥抓餅,好吃又便宜!! 喜歡大仁的哪些地方:圖書館!學生餐廳!! 就讀大仁的特別經歷:我是新生...講些不特別但有點特別的經歷吧 第一次遇到考試週,科目在禮拜2.3.4就都考完了 但是以為禮拜5還是要來上課,8點到校之後, 一邊傻眼一邊吃著屋頂廚坊的早餐,就回家了。 附註:跟我一樣傻的還有其他兩位我的好朋友,好傻。 對於大仁的期待:1不要當我2不要當我3拜託不要當我 對於版務的建議:你好 各位前輩你們好,我在大仁通常都是以三人組的情況下出現的 我跟其他兩個很傻的朋友都是高職時很好很好同班同學, 填志願時沒有約好卻在入學時發現我們同系又同班(有一個是向系主任申請轉班的) 由於我們三個都是五迷,如果有看到有三個人衣服都穿SR或DNA系列一樣的走在校園 沒錯,就是我們...0A0 -- 五月天相信, 你們相信嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.244.13

12/10 17:16, , 1F
看到村長 記得要問好喔0w0+~~村長也是資工的

12/10 17:16, , 2F
喜歡聰抓餅 就要和 拉風賢 搭好關係!!

12/10 18:53, , 3F
蔥 又抓到錯字..╮(﹋﹏﹌)╭..

12/10 23:34, , 4F
看到村長要舉手敬禮~~~或彎腰成九十度角鞠躬!

12/11 20:42, , 5F
看到版主要雙膝跪地,虔誠膜拜...(被踹飛)

12/11 20:44, , 6F
在遠方100公尺開始 看到板釘 就要開始 三跪九叩!!

12/12 17:28, , 7F
有一定的時間要朝著某棟大樓膜拜!

12/13 09:55, , 8F
XDDDD

12/16 00:48, , 9F
學校蠻多人穿SR的衣服~