[閒聊] 佳鶴屋的...故事 (內含飄文)

看板tajen作者時間15年前 (2009/06/25 23:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
畢業前就來PO一下鬼故事囉 佳鶴屋~驚悚嗎 再縮小範圍~女生部份 不過看到的都是同學 = = (我沒那緣分阿 囧) 第一個是某天晚上 大家都上床睡了 3.4號床同學都有聽到嘎嘎嘎的聲音 於是就看到1.2號床的樓梯中間 坐了一個小朋友正在玩訂書機!!!!!!!!!!! END 第二個也是在女生佳鶴屋~不過房間主角室友皆不一樣 話說有一天也是夜晚 2號床同學 躺在床上睡不大著 看到門口有個類似形體的東西 然後它就開始在底下走來走去 我同學怕極了 不過更可怕的是....... 它還走到2號床同學那邊 伸手在床邊狂摸 (不知道在幹嘛) 更巧的是 2號跟1號提及這件事的時候 某天晚上1號床同學獨自在宿舍睡覺時 也有碰過類似的 不過它是狂搖她的床 據說4號床也有過被壓床的經驗 END 一起來PO鬼故事吧 聽說SPA館又要重新營業了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.170

06/26 00:03, , 1F
我是去唸畢業的老鳥,我也住過佳鶴屋其實還滿多的故事

06/26 00:19, , 2F
推爆的話就有更多的故事能聽嗎

06/26 12:35, , 3F
快 鬼故事!!! (敲碗)

06/26 16:36, , 4F
住都很好耶!

07/07 23:19, , 5F
沒給房號不行喔~

07/19 15:15, , 6F
以上結論 是四號床在搞鬼= =??

07/19 15:17, , 7F
三樓是見鬼實看太多!!