[日記] 見鬼兩吋大頭照

看板tajen作者 (MYAI3)時間15年前 (2008/12/03 20:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(這真的不是炫耀文) 剛入學總是要交很多書面資料 想當然不免要附上幾張兩吋照 結果同學整理資料的時候就也很順便的瀏覽了大家的大頭照 ---- 同學A:大恩~這是你喔? 我:對阿!怎樣? 同學A:你以前好帥喔! (還要講以前就是了) 我:喔...但我留長頭髮耶... 同學A:你頭髮留長比較帥!! (噗嗤) 後來那幾天,同學ABCDE...每個陸續來跟我拿照片看(嘖!講講就好了幹嘛傳下去) "喔~你照片好帥喔~ 跟你現在好不像喔!"(後面那句硬是要加進來太過分囉!) "你把頭髮留長啦" ---- 結果開學那幾個星期連走在路上都被臨檢 沒騎車卻每天都要出示駕照 好不容易過了那段陣子,結果被叫出去跟隔壁班的打球 "喂~你照片給隔壁班的看一下" ..............................我並不期待別人說我很帥,真的!! 對了!我前幾天翻到我姪子的結婚小卡,忽然想到有去吃他們小孩的滿月酒 我竟然已經當姨罵了 orz (上下文沒關聯還湊著講) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.190.169

12/03 20:26, , 1F
XD

12/04 18:00, , 2F
人帥真好Q_Q

12/04 21:05, , 3F
.....等等........帥...?姨媽...這....??????

12/08 10:52, , 4F
哈哈!!我第一次看到照片也嚇到耶!!因為妳那張太有型啦~