[日記] 一千元

看板tajen作者 (蕭熊貓)時間15年前 (2008/11/04 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
  你看的沒錯,就是一千元!   好啦,我承認我不小心去敗家了!   今天跟小婷和阿奇去學校外面吃飯,學校餐廳都快吃膩了,於是我們決定換個地方吃 ,也換換心情和場地。   我和小婷都吃魚排,因為最便宜的就是這個,而阿奇吃水餃。   後來我們魚排來了,我與小婷狼吞虎嚥的低頭狂扒飯,但阿奇在旁邊等超久,因為她 的水餃還沒好,她都想去罵人了!   等我們快將盤中飧舐完之時,阿奇的食物終於出現了~   她以光速吃完水餃,似乎吃了小當家的昇龍餃一般,一粒接著一粒~   啊哈~前面都是我在拉賽~下面即將進入本標題的事情。   吃飽喝足,阿奇說要去圖書館看影片,而我和小婷便決定先回宿舍。   回宿舍的路上看見大仁的眼鏡部招牌亮著,我們衝著無聊就進去晃晃。   但這一晃就不得了了!   首先我們只是看看晃晃,拿起一副又一副的眼鏡試戴,這一戴就是糟糕的開始!   店員馬上拿了一副要讓我試戴,戴了幾副之後,心中已經有底了,喜歡那一副~   而我卻沒有掏腰包的意思,戴完馬上又放下了。   店員來一招更狠的,問我要不要量度數。   我已經有三年沒換了,想想還是測一下也好。   測完之後,心中想買的衝動起伏愈大,慘了!就快支撐不住!   遠方的那副眼鏡一直誘惑著我,而且,鏡框只要一元!   媽的!太誘惑了!原價888捏!!!   接下來我忍住此慾,再來就是換小婷成為店員的目標。   她測完之後,店員讓她戴一個看起來非常白痴又特別的眼鏡,應該就是那種試戴鏡片的,哈哈哈~很好笑~   就在這個時候,她決定買了!   也就在這個時候   我也買了   原本鏡片六百,但我有輕度閃光,要八百,後來又被店員誘惑鏡片防UV,又多兩百 !   共一千零一元。   我兩個禮拜的生活費就被眼鏡帶走了一半!   哇靠!!   接下來的日子苦了   哭啊>口<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.190.169

11/04 16:35, , 1F
注音文麻煩請在文章前用大E修成國字喔~ 感謝合作 :)

11/04 16:37, , 2F
這要怎麼改文啊....囧
※ 編輯: panda2037 來自: 192.192.190.169 (11/04 16:52)

11/04 16:52, , 3F
不過我覺得都是狀聲辭耶...這樣算注音文嗎??
※ 編輯: panda2037 來自: 192.192.190.169 (11/04 16:57)

11/04 16:57, , 4F
那個"ㄚ"..有點不蘇胡XDD

11/09 15:43, , 5F
呵呵 買了就買了 好看就好啦~~