討論串[^__^] 大家來自介
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cji6xu4 (路人甲)時間13年前 (2010/09/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然正式的迎新還沒有開始. 不過為了讓大家可以提早互相認識. 所以來PO個自介吧. 不管是新生、舊生還是教練、畢業學長姐們都來PO一下吧ˊˇˋ. 格式如下. --------------------------. 姓名:劉智彥. 外號:阿班. 系級:公衛三. 興趣:公園散步. 跆拳道級數(段

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者badwolf (拍狼)時間13年前 (2010/09/15 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳拍狼. 外號:芳傑. 系級:應力碩二. 興趣:吃飯 睡覺. 跆拳道級數(段數):4th. 為什麼想學跆拳:社長很帥. 對社團的期許: High吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.38.11.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joyenhsu (嫣)時間13年前 (2010/09/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:許若嫣. 系級:公衛四. 興趣:我不知道. 跆拳道級數(段數):初段. 為什麼想學跆拳:隊長好帥 社長好正~~!! \⊙▽⊙/. 對社團的期許:大家不要排擠我 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.209.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wumays (我要念完台大研究所~衝!)時間13年前 (2010/09/15 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^ 9/14雖然我拿著一台24小時心率變異器掛在身上(台大健康中心的運動計劃-. 健康受測者~ )有點行動受阻,但非常感謝姿瑤同學一對一仔細指導、熱心傳授!. 真的是好好哦~ 其實我一年半前就有po文想來社課,但…因那時沒認識的人,而沒出現. 現在能出現重拾跆拳的喜悅,好讚哦,也希望週二五的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TK911 (TK)時間13年前 (2010/09/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:蔡凱宇. 外號:小凱 <--想不到嘛. 系級:電信二. 興趣:跆拳 繪畫創作 網球 桌球. 跆拳道級數(段數):7級 <---是嗎? 是吧.... 為什麼想學跆拳:帥!!! <---最主要應該還是隊長帥 社長正. 對社團的期許:更多樂趣 更多人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.