討論串期末聚餐時間調查
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbpencil (鉛筆)時間16年前 (2008/05/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這學期期末到了. 要辦聚餐. 餐廳我會再找. 先調查時間八. 原則上只有這兩天. 在來要期末考就不考慮了. 請愛用REPOST. 6/7(六) 6/8(日). 家瑝 O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.151.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l80110 ( )時間16年前 (2008/05/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這學期期末到了 要辦聚餐. 餐廳我會再找 先調查時間八. 原則上只有這兩天 在來要期末考就不考慮了. 請愛用REPOST. 補充一下:1.應屆畢業生 有紀念小禮物 有到的才有喔(記得回文). 2.下屆社長票選 一人一票. 3.有交社費的 有補助. 6/7(六) 6/8(日). 家瑝 O O. 哲瑋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etkelly (溫暖陽光)時間16年前 (2008/05/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
亞暄 O ? 沒有寫時段呢 周日中午要吃喜酒不行><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.233.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atisom (嘎)時間16年前 (2008/05/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這學期期末到了 要辦聚餐. 餐廳我會再找 先調查時間八. 原則上只有這兩天 在來要期末考就不考慮了. 請愛用REPOST. 補充一下:1.應屆畢業生 有紀念小禮物 有到的才有喔(記得回文). 2.下屆社長票選 一人一票. 3.有交社費的 有補助. 6/7(六) 6/8(日). 家瑝 O O. 哲瑋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerox (百廢待舉)時間16年前 (2008/05/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽: